все больше убеждаюсь,что настоящей крепкой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... хоть с одной стороны,но косяки,и отнюдь не дружеские симпатии будут. Можно ли это избежать,и секс по дружбе,это нормально? у мя конечно большинство друзей мужского пола,но все же...
ыыы.. +)
ржу ни магу +) звиняйте конечно +)
Ленульк
Цитата: От пользователя: mystеry
что настоящей крепкой дружбы между мужчиной и женщиной
бывает +)
у меня просто личный пример есть +)
и ты его видала +) Аленой называется +)
Можно ли это избежать,и секс по дружбе,это нормально?
я это не приемлю.. +) потому что
после секса отношение уже не может быть таким же...
либо секс должен был быть дааавно.. потом перерыв какой то..
звиняйте мое ИМХО +)
В одностороннем порядке - возможно. Либо девочка - друг, либо мальчик. Но одновременно быть друг другу друзьями - редкое явление... ;-) Обязательно кто-нибудь от кого-нибудь что-нибудь хочет... )))
что настоящей крепкой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает...
бывает.......
Можно ли это избежать,и секс по дружбе,это нормально?
избежать
можно.........
секс по дружбе.... возможен.... но не интересен, если только это не временный всплеск.... эмоций..... которые после возвращаются на свои места.
В одностороннем порядке - возможно. Либо девочка - друг, либо мальчик. Но одновременно быть друг другу друзьями - редкое явление... Обязательно кто-нибудь
от кого-нибудь что-нибудь хочет... )))
Цитата: От пользователя: HазeмHый ИHoплaнетяHин...
ну очень редко... Андрей у мя много друзей мужского пола,но иногда бывает,у всех немного начинает зашкаливать..либо нужно чтоб они одинаково к этому
относились
ну очень редко... Андрей у мя много друзей мужского пола,но иногда бывает,у всех немного начинает зашкаливать..либо нужно чтоб они одинаково к этому относились
я тбу пример привел Ленульк +)
для меня грю же что может +) только
это все со временем приходит +)
я тоже не могу ко всем девушкам так относится.. +)
и меня бывает зашкаливает.. покраснел ..
вслаль на коленки...
почему платонические то ? +)
если человек меня замечательно знает +)
но пришлось расстаться.. щас в отличных отношениях +)
что поделать то тогда ? не общаться чтоли ?
+)
может просто хватит секисам заниматься на 2-3 свидании ? +)
Еще возможный вариант - близкие отношения, переставшие ими быть, но переросшие в дружбу... Когда люди перестали быть вместе, но не перестали общаццо... ;-)
так как иногда объяснить человеку,чтоб не потерять отношений нормальных,что кроме дружбы между нами быть ничего не может????
не мучать его.. а так и сказать.. +)
ну надуется.. ну обидится.. +)
хоспади чо уж.. +)
но
лучше не тянуть +)
ато тянучка затянится оба набултыхаитесь +)
Еще возможный вариант - близкие отношения, переставшие ими быть, но переросшие в дружбу... Когда люди перестали быть вместе, но не перестали общаццо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)