Хочу найти в нашем городе часы (Омега или Пирелли), но позвонив в несколько известных мне магазинов получил ответ примерно такой... Омега... нет, не занимаемся... Пирелли - а эт чо?? Тиссотт... ааа Тиссот у нас есть.
Другой вариант – это
Интернет магазины… заказывать можно, даже привезут… но где гарантия что не подделку.. и потом остается не проясненным вопрос гарантийного обслуживания. На сколько я знаю сервисные центры Омеги в нашем городе отсутствуют а про Пирелли вааще ни кто не слышал.
Похоже что придется Тиссот
покупать, хоть и не охота :-(
Может кто сможет подсказать где у нас можно найти магазин часов с Омегой и Пирелли?
По секрету скажу:
Часы, стоимость которых в магазинах начинается ОТ 3000р. на самом деле стоят в 2 раза меньше.. И чем больше цена — тем больше % накрутки.
Так что... Настоятельно рекомендую выйти на оптовиков через каких-нть знакомых, где тебе эти часы продадут раза в 2 дешевле, с тем же сервисом и сертификатами подлинности.
;-) ..
В Атриуме не представленны ни Омега ни Пирелли.
Но сказали что в хроносе возможно Омега есть...
Поиск "хронос" в уралфирме выдает 0 в Е-бурге на блюде только компьютерный магазин.
В Дорогом времени подсказали позвонить в Гельвецию (горького 33а) но там нет той модели что я
ищу. http://www.topwatch.ru/12/9325.html ценовой ряд Seemaster начинается от 54 000р. что действительно для меня дорогое время :-)
оттуда, что 2-х миллионный П-Филип, существующий в трех экземплярах, мы все же брать не будем в рассмотрение. Равно как и нечто за $123,000, виденное как-то мною в "Стольнике" :-)
Цитата: От пользователя: Зосенька
пожалста: улис нардин, радо, кое что из ланжин, картье, ролекс)
м.б. Тогда да. Омега -- не элита. Это "верхний средний класс" :-)
Сейчас у меня Claude bernard на руке...
Началась зима - на стекле конденсат, блин, аква клок прямо! в общем не повезло мне. не пайму как они вообще 3 месяц ходят и не ломаются :-)
Tissot - это как я понимаю часы из той же серии.
Омега - контора со 150 летней историей. И репутация у
нее положительная. Зосенька, если посмотреть немного выше, то вы сможете прочитать что в Гельвеции Омега есть...
Действительно, Радо - это здорово, но как можно сравнивать дизайн Радо и Омеги... И вообще мое ИМХО - Омега - классика, которую можно носить десятки лет, а Радо может и не
захочется одевать уже через несколько...
вы не падймайте што я тутачьке задаюсь))) сама мужу на др дарила тиссо а у меня на руке свотч из позапрошлогодней коллекции....просто порядок должен быть во всем)))
Сейчас у меня Claude bernard на руке...
Началась зима - на стекле конденсат, блин, аква клок прямо! в общем не повезло мне. не пайму как они вообще 3 месяц ходят и не ломаются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)