Через банкомат получать - отстой... мелочь меньше 100 остается у банка, бенкоматы замерзают зимой... И вообще, как-то наличкой интреснее... Не надо бегать к банкомату каждый раз.
дело в том, что я поспорила с финансистом на эту тему...я говорю что лучше через банк, он говорит через кассу...канкретна так поспорили...он обесчал даже газетку притащить, где написаны недостатки
расчетов через банк( якобы самими банкирами написанная)...вот и интересно че там такого...думала вы знаите
то, что они таким орбразов увеличивают свои активыи прокручивают деньги в своих целях?
а вас это особо трогает? от вас убывает только процент (совсем небольшой) за перевод с
безнального счета в кэш.
дело в том, что я поспорила с финансистом на эту тему...я говорю что лучше через банк, он говорит через кассу...канкретна так поспорили...он обесчал даже газетку притащить, где написаны недостатки расчетов через банк( якобы самими банкирами
написанная)...вот и интересно че там такого...думала вы знаите
Цитата: От пользователя: Восточная Сказка
вот я о том же... надо искать место, где вся зп белая
Не вижу взаимосвязи с чистой и грязной з/п? В любом случае она не отражается в балансе :-) Выдать
в конверте з/п в обоих случаях не мешает. Поэтому тут чисто сугубо дела удобства... в принципе банк рад пользоваться твоими деньгами каждую секунду... нужно смотреть на условия...
*бывает что комиссия не менее 3 евриков или 1% на снятие, тогда лучше через кассу
*смотря какая з/п... и %
ставка, она колеблиться от 0.2 до 14,5% годовых
*снять можно всё до копейки, придя в банк с паспортом или ВУ
*Есть ограничения на снятие, как правило до $2000 в сутки, т.е. если у вас з/п больше... )
*Через банк много скидок в разных магазинах, кофе, заправок и т.п.
*Ну и
если большая з/п не надо нанимать насильщика с чумоданом :-)
*конечно газету и жевачку в киоске не купишь... )
Впринципе вот и все отличия... вроде
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)