Т.е. никаких фоток, телефонов никому не показывать,
общаться только в форуме, по аське или по мылу..
Вы прецтавляете сколько скразу народу будет в форумах?!
И темы интересные появятся стопудова! :-)
А что тут обьяснять!Это как будто в один прекрасный момент директор гастранома собрал весь персонали говорит им:"Я тут подумал и решил!Не хочу гастроном,хочу оперный театр!"
А что тут обьяснять!Это как будто в один прекрасный момент директор гастранома собрал весь персонали говорит им:"Я тут подумал и решил!Не хочу гастроном,хочу оперный театр!"
Нуичо такова? :-) Делается ремонт, персонал полностью
меняется, за исключением тех продавцов, которые имеют актерские таланты.. Вот и все :-)
В том то и дело что в сети и так уже много театров и если людям нужно то чего хочет Рум они идут туда!Деражть несколько окон открытыми и время от веремени быть там к чему у тебя лежит душа не такая уж и проблема!
нарадный театр всегда ценился, и у многих продавцов
отличные музыкальные способности....
Это конечно моё сугубо личное мнение,но мне кажется в нашем мире должны быть и театры и магазины!Здесь форум Знаков!Такой какой есть и люди знают чего они хотят и что тут ищет!Идея скорее всего найдет своих сторонников и поначалу может быть пойдет даже так как ты задумал,но потом
все вернется на куруги своя.
Т.е. никаких фоток, телефонов никому не показывать,
общаться только в форуме, по аське или по мылу..
Вы прецтавляете сколько скразу народу будет в форумах?!
И темы интересные появятся стопудова!
мне посяму то в
последнее время тоже кажетя, что виртуальная жизня должна оставаться таковой :-).. а в реал перетаскивать тока особо близких людей :-)
НО с другой стороны... форум знакомств и существует для того, чтоб заводжить новые знакомства, которые не можешь завести в реале, по каким либо причинам! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)