Одеваешь Маску и весь мир у твоих ног, одеваешь другую и тебя любят, одеваешь третью тебе рады, тебя называют философичным...
Но когда ты один, когда маска снята, понимаешь, что никому неинтересен и ненужен...
Почему маски мы носить умеем, но жить с маской не можем?
Одеваешь Маску и весь мир у твоих ног, одеваешь другую и тебя любят, одеваешь третью тебе рады, тебя называют философичным...
Но когда ты один, когда маска снята, понимаешь, что никому неинтересен и ненужен...
Думаешь мне это надо? Кроме того для актеров маска - это честная игра, а я так не умею, не могу играть чужие роли... Кстати, приятно познакомица, хоть вы и за мужем :-)
Рита и другие :-) По некоторым причинам пока помолчу)))
Привет, Мелкая... Сто лет с тобой не трещал)) Кстати ты могла и не догадывацо, я ведь тебе, когда-то давным давно... Ну наверное ты забыла... ссылка на фотку
была)
Ну а вообще молодец, чувствуешь четко ;-)
наверное потому, что люди так же, как маски непохожи друг на друга и если ты пытаешся подстроится сразу под все маски теряется твоя индивидуальность и твоё лицо становится как бы размытым-и тогда люди уже невидят в тебе родственную душу, а лишь гримасу-----будь самим собой тогда к тебе потянутся
конечно не все, но ведь ты не полководец поднимающий бойцов в атаку собери вокруг себя тех кто тебе действительно нужен
наверное потому, что люди так же, как маски непохожи друг на друга и если ты пытаешся подстроится сразу под все маски теряется твоя индивидуальность и твоё лицо становится как бы размытым-и тогда люди уже невидят в тебе родственную душу, а лишь
гримасу-----будь самим собой тогда к тебе потянутся конечно не все, но ведь ты не полководец поднимающий бойцов в атаку собери вокруг себя тех кто тебе действительно нужен
Люблю Кин-Дза-Дзу) Красивые слова и правильные, только как всегда не во всех случаях...
Вот скажи, кто ты?
Кто ты?
то есть нам необходима оценка со стороны, а без неё мы чахнем, ну типа в данной ситуации общество оценивает маску доброты на5 баллов, а сочувствия на3 балла и уж вовсе неуместна маска лицимерия -5 баллов Если ты случайно неугадал ситуацию то
тебя настигнет кара общества (быть может и серьёзно отразившаяся на здоровье)
можно ли жить без маски или это сродни бронежилету?
то есть нам необходима оценка со стороны, а без неё мы чахнем, ну типа в данной ситуации общество оценивает маску доброты на5 баллов, а сочувствия на3 балла и уж вовсе неуместна маска лицимерия -5 баллов Если ты случайно неугадал ситуацию то тебя
настигнет кара общества (быть может и серьёзно отразившаяся на здоровье)
можно ли жить без маски или это сродни бронежилету?
Сродни, ты прав. Бронежилетка должна быть, и все мы носим те или иные маски... Главное не оказаться Человеком в железной маске, человеком, который не в
состоянии сбросить эту маску.
Цитата: От пользователя: EZO
А представь весь спектр реакций на тебя, еслиб твоя сущность была Букой, которым пугают с детства?
Инетересно, всеже кто я? На сколько добрый, на столько и жестокий, на сколько умный, на столько и глупый... Что же я такое? Как могу искать понимания и сочувствия, когда сам дъявол, причем мерзкий, тот, что все понимает, понимает где добро, где зло, который пользуется этим... Ой я такой добрый,
такой хороший... Ой я такой умный, такой заботливый, такой, такой такой... Раз хребет, два... наопопалам... Вот опять не поняли, вот то, вот се... А на самом деле все просто, самая мерзкая сволочь, сволочь которая лучше всего играет душевных чувственных персонажей... Или нет? Или да... посередине
говоришь, хм...
Тварь ли я дрожащая... А, конечно право имею... Ну, ну...
мысль----прелесть инета в том, что здесь тебе маски не нужны
и есть челы, которые не боясь оценок общества ,примеряют на себя разные маски под разными никами ,как бы тренируясь пожалуй это тоже плюс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)