Вопчем так, в "Знакомствах" я ужо 1.5 года, за это время, в моей аське побывало порядка сотни девушек (а может кто ахтунги были :-d ), из них:
- 90% не в состоянии элементарно поддержать общение.
- примерно 5% могут вести осмысленное общение.
- только 1-2% в состоянии "вести"
разговор.
- где-то примерно 20 девушек пытался развести на вирт. секс (ну это по началу тока была, потом понял бесперспективность этого занятия), развелось штуки две-три, и только одна из них писала, что-то отличное от "ммм... аааа... класно... и т.д."
- часто делал такой
эксперимент: во время интенсивного разговора ("двигателем" которого, как вы уже дагадались являлся я), прекращал общение на некоторое время, достаточное называться - "неловкой паузой"... если б я его не возобновлял, так бы и висела "неловкая" тишина :-d
- действительно интересные на долго не
зависают в "знакомствах" ;-)
...Всё, чо :-)
Терь можете ночинать писать, какой я ниудачнег :-d
я щетаю, что в данном случае,это в одинаковой степени как у женщин ток и у мущин
кстате я щетаю,что может,эта статистика и верна,но вывод в конце неправильный.
мир,знаете ли,такой,каким мы хотим его
видеть
вот па-моему тут много клёвых-интересных. хотя и не без дуракофф. в аське люди тож са мной нармально разговаривали,как девушки, так и мущщины.
между твоей статистикой и тем что пытаешся мне доказать что это мои личные проблемы
статистика - она не моя :-) ну эт ладно. а то, что проблемы человека - это только его проблемы и только он сам в состоянии с ними справиться - другие,
разве что могут только помочь ему в этом. или усугубить эти проблемы. я не стараюсь доказать, что это твои проблемы, а предлагаю свой взгляд на твои утверждения. поскольку ты изложил свои утверждения в своей первой мессаге и высказал своё недоумение по поводу той статистики, которую сам и привёл, я
предположил, что моя точка зрения о том, что ты делаешь что то неправильно может оказаться для тебя интересной.
а биццо лбом доказывая что-либо я полагаю бесполезным. абсолютно.
ДА ТЫ ЧЕ?
крясота, девушки делятся на две категории те которые сидят в и-нете и те которые не сидят. ну а там по темпераменту. Ясень пень что те кто предпочитают виртуальное общение не сильно умеют общаться, вот тебе и 1-2% которые умеют базарить они на два мира разрываются. остальные просто
учатся, а во время учебы не до болтовни. А если хошь найти девушку ищи её в реале. здесь мало шансов. Являясь экспертом здесь я не могу того же найти в реале. всеж надеюсь, да и сам уже переквалифицирываюсь на реал, сложно выходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)