рост 190,
вес мммм 85+/-5,
Волосы светлые,
глаза серо-голубые,
телосложение спортивное.
Не курю, не пью (иногда выпиваю но никогда не напиваюсь) и прочее не колюсь не нюхаю и т.п.
Добрый, немного ленивый, бываю наивным и доверчивым бываю эгоистичным циником
(обычно на работе или если меня сильно достать), очень терпелив и спокоен, практически всеяден но предпочитаю мясо, японскую кухню русскую кухню.
Музыка разная.. от классики до металла. любимые группы Ария, БИ-2, Энигма, Дип Форест, Э. Морриконе.
Книги и фильмы предпочитаю научную
фантастику/фэнтези, НЕ тупые комедии (к таким отношу пироги и т.п.)
работаю в банке, занимаюсь пластиковыми картами.
живу с родителями.
в сексе склонен к пассивности и подчинению (пожалуй единственный недостаток, но самый крупный) строго Гетеро.
вот вроде и все ... а да еще
1,5 вышших экономической и техническое.
относительно того зачем я здесь..... :-) я хотел бы встретить девушку с которой можно построить серьезные долговременные отношения ..<censored>... во всем остальном я практически идеальный муж, без вредных привычек, добрый, сильный заботливый и
нежный ....
рост 190,
вес мммм 85+/-5,
Волосы светлые,
глаза серо-голубые,
телосложение спортивное.
Не курю, не пью (иногда выпиваю но никогда не напиваюсь) и прочее не колюсь не нюхаю и т.п.
Добрый, немного ленивый,
бываю наивным и доверчивым бываю эгоистичным циником (обычно на работе или если меня сильно достать), очень терпелив и спокоен, практически всеяден но предпочитаю мясо, японскую кухню русскую кухню.
Музыка разная.. от классики до металла. любимые группы Ария, БИ-2, Энигма, Дип Форест, Э.
Морриконе.
Книги и фильмы предпочитаю научную фантастику/фэнтези, НЕ тупые комедии (к таким отношу пироги и т.п.)
работаю в банке, занимаюсь пластиковыми картами.
живу с родителями.
в сексе склонен к пассивности и подчинению (пожалуй единственный недостаток, но самый крупный)
строго Гетеро.
вот вроде и все ... а да еще 1,5 вышших экономической и техническое.
жаль жаль .....мужчины ваще осторожные пошли...не че не обесчают даже....тока себя вот предлагают и все...со всеми сваими достоинствами и недостатками)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)