..Если человек, с которым довольно давно общаешься по аське, предлагает втретиться, а я не хочу? Общаться нравится, он прикольный такой, всегда настроение может поднять, но внешне-абсолютно не нравится. И я уже знаю, что после встречи все изменится, если не прекратится. Как же быть-то, ума не
приложу?
..Если человек, с которым довольно давно общаешься по аське, предлагает втретиться, а я не хочу? Общаться нравится, он прикольный такой, всегда настроение может поднять, но внешне-абсолютно не нравится. И я уже знаю, что после встречи все изменится,
если не прекратится. Как же быть-то, ума не приложу?
..Если человек, с которым довольно давно общаешься по аське, предлагает втретиться, а я не хочу? Общаться нравится, он прикольный такой, всегда настроение может поднять, но внешне-абсолютно не нравится. И я уже знаю, что после встречи все изменится,
тут вот щас понапишут гадастей ...и ты иму ссылочку дай ... праблема атпадёт ога ;-)
Бывает, можно постараться объянить, типа...реальные знакомства не интересуют...ля ля ля...или сходить...внешность же не главное,может он обоятельный, внимательный и тебе понравиться!
внешность же не главное,может он обоятельный, внимательный и тебе понравиться!
мне очень жаль..но это миф... ежели автор изначально акцентирует внимание на внешности, то измениться вот так сразу.. и изменить свое восприятие, она никак
не сможет.. поэтому миф..
Тебя ж спать с ним не заставляют...... какая разниться общаться в аське или в живую..... причем ты же уже знаешь как он выглядит..... общение не прекратилось..... так с чего ты решила что оно
прекратиться потом?
Странная делема, с одной стороны может и не стоит, а с другой, на фотках одно, а в жизни другое. Может тебе стоит откровенно поговорить, в конце концов остаться просто друзьями никогда не поздно :-d
не ходить на встречу, пидумай что-нибудь, у меня просто была давно такая ситуация, причем и внешне он мне нравился, а встретились, и что-то как-то так, не понравился он мне и после этого прекратила я с ним общаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)