Все больше прихожу к выводу, что женщины тупят. Тупят и тормозят просто немыслимо и невообразимо. Я давно об этом думаю.
У меня складывается впечатление, что женщины собираются жить вечно, настолько они тормозят. То ждут принца на белом коне, то от безысходности шагают в шлюхи, то гордо
машут знаменем феминизма, то презирают свой же пол и кричат о том, что с мужчинами им куда как комфортнее. С учетом того, что мужчины обычно не занимаются подобной фигней, оно и понятно.
Самое страшное, что женщины тормозят, общаясь с мужчинами. При этом они (женщины) думают, что делают
все верно. Несколько моих знакомых годами были уверены в том, что к ним вернутся мужчины, которые от них ушли. Когда же они узнавали о факте их женитьбы, начинали очень удивляться и впадать в депрессию. Еще женщины ждут, когда мужчина сам начнет проявлять инициативу: поухаживает, пригласит, подарит,
убедит. Очень ждут телефонного звонка. Самим заняться этим не позволяет многое, в том числе повсеместное « по-другому не принято», а если конкретнее, то простой и неизбывный процесс постоянного торможения. Я не понимаю, чего женщины хотят от мужчин? Что мужчина может и хочет сделать такого, чего не
хочет и не может сама женщина?
Фотография с сайта photosight.ru: "Он тоже не любит феминисток
Тормозят женщины и в сексе. Это уже изначально заложено природой. Тормозят по всем статьям, начиная с разговоров о сексе, которые, как правило, заканчиваются смешками и полным
съезжанием с темы, и закругляясь полной закомплексованностью и «бревенчатостью» в постели. На словах — удовольствие должны получать оба, равно как и доставлять его. На деле, оказавшись в постели или около нее, женщине вдруг стыдно, т.к. в постели есть куча «нельзя, неправильно и неприлично». Даже с
моей, женской точки зрения, такие женские понятия являют собой лишь лицемерие, неумение проявлять свои чувства, эгоизм, высокомерие и страх.
Женщине всегда хватает времени, чтобы бояться, сплетничать, представлять из себя нечто, часто являясь ничем. Женщин не понять? Действительно, не
понять. Просто смотреть — как непонятное, высокое и нежное создание строго действует по рамкам, шаблонам и условностям. Мы любим рисовать себе ограничения. Зачем?
Мне очень жаль мужчин. Я сочувствую мужчинам. Им так легко оказаться хамами, если вдруг им приходит в голову идея отбросить
все лишнее, все то лишнее, чего хотят женщины, и просто сказать, что они думают и чувствуют. Мужчинам все более не понять, чего от них хотят? От них хотят условностей, традиций и как можно больше комплексов.
Женщины в большинстве своем очень рады помочь мужчине в осознании мужской
неполноценности, дикости, извращенности.
Я недавно сама наблюдала свой тупизм со стороны. Чтобы это увидеть, мне понадобилось потормозить несколько больше, чем я обычно это делаю. Осознание было страшным: я понимаю, что я туплю, но не понимаю — где.
не, ну я, конечно, не могу не согласиться, что некая доля истины тутова присутствует, но тока доля....Любой пример можно трактовать со своей точки зрения, чем автор статьи и занимаецо....и извратить до неузнаваемости...
ага, это женофобичка пишет
а ответное мнение обязательно напишите
да. женофобка - однозначно. Да еще и ограниченная при всем при том. Ибо это она свое убогое мировоззрение нам тут преподнесла как истину. Фраза "Я так сочувствую
мужчинам" звучит, как аналог фразе "Я так сочувствую людоедам..." Это не в оскорбление или унижение мужчинам я тут пишу, это она их унизила и оскорбила, потому что заведомо возвела их в роль дураков, которые не понимают, с кем имеют дело...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)