Влюбленные мужчины часто ведут себя как дети, так же топают ногами когда не получается получить желаемое, так же надувают щеки , когда им что-то не нравиться...
наболело
Всем здравствуйте
Лолка.. я чет не поняла .. зачем бороться с этим то? ;-)
ну вот может у него чиста индивидуально так проявляются его чувства!!! а с индивидуальностью бороться незя!!!
так что расслабься.. ведь из
любой ситуации мона получить удовольствие! ;-)
ой ой ой, а вы Девушки дык себя так не ведете
пошутил неудачно - все пипец надулась
опздал - то же самое
не согласился с мнением - опять то же
выпил в кругу друзей без нее - ваще парвет!!!
Лолка.. я чет не поняла .. зачем бороться с этим то?
ну вот может у него чиста индивидуально так проявляются его чувства!!! а с индивидуальностью бороться незя!!!
так что расслабься.. ведь из любой ситуации мона получить удовольствие!
Меня веселит это....сначала....а потом уже как-то не до смеха...поэтому и бороться надо...все хорошо в меру!
Цитата: От пользователя: ШеРх@н
ой ой ой, а вы Девушки дык себя так не ведете
пошутил неудачно - все пипец надулась
опздал - то же
самое
не согласился с мнением - опять то же
выпил в кругу друзей без нее - ваще парвет!!!
Мы ранимые существа, о нас заботиться надо и вниманием окружать...а так-то да есть такое немного:-)
сильно сказано....смеюсь на весь офис:-)
Цитата: От пользователя: Mr'First
ога как дите малое чесслово... порвет как плюшегога мишку
Нас как бы тоже напрягает ваше поведение.............представь
гы... а нафиг быть ваще вместе та если напрягает? можно в этой наивности в этом ребячестве (если не за рамки) и плюсы для себя найти.. в конце концов если отношения
серьезные то есть 3 пути : 1) пытаться скорректировать (не советую увлекаться) 2) смириться 3) порвать (не мишку а отношения)... ибо жить в атмосфере нарастающего затаённого недовольства... плавали знаем- даром ненать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)