как думаешь... это нормально стало, что мужчины заведомо отказываются постоять за себя? :-(
Отрывок, из заявления: ""Я, такой-то, отказываюсь участвовать в весеннем призыве 2006 года, поскольку знаю, что по прибытии в воинскую часть я
подвергнусь избиениям, унижениям и вымогательству денег." (с)
как думаешь... это нормально стало, что мужчины заведомо отказываются постоять за себя?
Да сейчас время совсем другое, другие ценности...
Другие взгляды на жизнь. Молодым сейчас не понятно зачем им идти в армию, для кого
служить.
В то время пока он будет терять(!) 2 года(!), за это время
его свертники перетрахают всех девченок в округе и
сделают себе капиталы..
Вообщем понять я думаю их можно... Нету стимула идти в армию.
ну я тож в армии был.. чо то нигде не видел стаи волков :-)
зайсы бегали по плацу, было дело.. утки летали..черные северные..волков не было.
Драки? драки были. И со своим
призывом во время прохождения КМБ и со старшим призывом...так и на гражданке не меньше дерутся парни. Мужское общество. Как покажешь себя - так и относиться будут.
Вот такими заявлениями они себя, мягко говоря, не очень хорошо показывают.
Да сейчас время совсем другое, другие ценности...
Другие взгляды на жизнь. Молодым сейчас не понятно зачем им идти в армию, для кого служить.
В то время пока он будет терять(!) 2 года(!), за это время
его свертники перетрахают всех
девченок в округе и
сделают себе капиталы..
Вообщем понять я думаю их можно... Нету стимула идти в армию.
да..это я понимаю.
Так и написали бы, в заявлении, что считают службу в армии- пустой тратой времени. И я бы, наверное,даже согласился, потому, как глядя на
"бойцов" из 32 военного города, иначе их службу назвать нельзя.
Но ведь, если читать то,что написано- парни реально подписываются не в том, что им лениво,жалко времени, а в том, что когда они придут- их будут бить.
чокаво!?
Во-первых - За базаром следи (я бы как-нить по-другому ответил, но блин меня уже банили за мат).
А во-вторых - ты сам-то что-нить сделал для отечества? А? В армии отслужил два года? Или 6? Да ты герой. Тебя правительство имеет, а ты рад служить... Служи-служи, так держать...
Времена сечас другие и люди. Раньше(лет15-20 назад) считалось - в армию не пошел = лох. сечас у кого есть возможность - отмазываются..мнения расходятся относительно армии. еще пройдет лет десять-и поколение некст будет считать в армию сходил=лох :-)
:-)
так ведь и встречает он не сорокалетних мужей.
а к таким же пацанятам..на полгода, год, полтора постарше.
Да и то не всегда.
У нас во взводе. весь призыв
который был позже нашего был старше нас. на год, на два.. было двое на 3 года старше.
а по-поводу "приставаний"..
я не знаю, почему кидали топор в твоего друга, но знаю точно, что в любом обществе.. как в армии, так и на гражданке.. и "гнобят" в основном тех, кого не уважают. А
уважение - вещь приходящаяя, за дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)