Если такой найдется, обещаю сделать его счастливым до конца его дней, вплоть до рождения наследника! Холить и лелеять буду во всех смыслах этого понятия :-) :-) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Если есть нормальные мужчины на свете- отдамся...
ЕВА... вы бы хоть тогда поглядели вокруг,
неужели нема..
а может стоит просто приглядеться ?.. и все получится..
конечно же сложно говорить о чем то.. не знаю что бы вы хотели
0/0 |
| Поделиться:
Если такой найдется, обещаю сделать его счастливым до конца его дней, вплоть до рождения наследника! Холить и лелеять буду во всех смыслах этого понятия
А где жи критерии кастинга?
0/0 |
| Поделиться:
Если такой найдется, обещаю сделать его счастливым до конца его дней, вплоть до рождения наследника! Холить и лелеять буду во всех смыслах этого понятия
фигасе... НЕВЕРЮ (с)
хы.. вплоть до рождения наследника.. а
потом?
0/0 |
| Поделиться:
нормальный: не красивый, но симпатичный, но это не главное, главное что бы он не обижал женщину и не пользовался её слабостями, любил в ней не только плюсы, но и принимал минусы, старался наладить взаимопонимание и доврие, а еще уважал бы её как человека и как женщину, а не рассматривал бы её как
объект сексуального желания, не жадничал на приятные подарки, хоть и недорогие, не бил и не обижал её ребенка(если есть ), ну и все такое, хотя бы руку пр выходе из машины подавал...
0/0 |
| Поделиться:
нормальный: не красивый, но симпатичный, но это не главное, главное что бы он не обижал женщину и не пользовался её слабостями, любил в ней не только плюсы, но и принимал минусы, старался наладить взаимопонимание и доврие, а еще уважал бы её как
человека и как женщину, а не рассматривал бы её как объект сексуального желания, не жадничал на приятные подарки, хоть и недорогие, не бил и не обижал её ребенка(если есть ), ну и все такое, хотя бы руку пр выходе из машины подавал...
аткуда ты меня знаешь?:-d
0/0 |
| Поделиться:
нормальный: не красивый, но симпатичный, но это не главное, главное что бы он не обижал женщину и не пользовался её слабостями, любил в ней не только плюсы, но и принимал минусы, старался наладить взаимопонимание и доврие, а еще уважал бы её как
человека и как женщину, а не рассматривал бы её как объект сексуального желания, не жадничал на приятные подарки, хоть и недорогие, не бил и не обижал её ребенка(если есть ), ну и все такое, хотя бы руку пр выходе из машины подавал...
кошмарнах
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)