А сколько тут типов женщин на форуме?
Вот есть четыре основных типа да...
Умная и страшная - в основном такие дамы хорошие собеседники,
философы, но они по жизни одиноки и поэтому немного огрессивны, но если войти в доверие - можно приобрести хорошего друга.
Глупая и красивая - очень легкая добыча. Одна две встречи и её тупизм и пустой треп - надоедает. В основном несут всякую чушь, твердят "Я знаю себе цену"... Хотя давно не
секрет, что женщина знающая себе цену - называла её неоднократно.
Красивая и умная - стерва. Даже разглагольствовать не буду.
Страшная и тупая - это собственно типичная баба, утверждающая что все мужики козлы, сволочи и бабники. Впрочем, буть я на месте мужчины рядом с подобной бабой -
я была бы именно таким.
:-)
Есть еще какие нить?
Ты прав...Почему-то о ней история обычно умалчивает!
История вообще последнее время наука весьма неточная и парой внутреннее содержание способно сотворить чудо в женщине гораздо больше чем наружная обвёртка ;-)
там где ты "хулиганка" у меня сразу на этот снимок эрэкция возникла сразу))
Ну поздравляю чо...
Цитата: От пользователя: Svetlaja
Самокритичная!
Милая, я самокритична и люблю только себя.
Такой вот нонсенс. Не тупи :-) не подтверждай мои слова
Цитата: От пользователя: Скалолазка
Предлагаю тип - все в меру , без крайностей
Дорогая моя, у кого все в меру - давно уже прибраны к рукам :-)
Цитата: От пользователя: imperceptible
о внутренней красоте как?
Только не надо мне лепить что внутренний мир важнее чем внешняя оболочка :-) Он без сомнения важен, но его не видно. в первую очередь конфетка с красивым фантиком в глаза бросается, развернув - понимаешь что какашка, но поздно.
Только не надо мне лепить что внутренний мир важнее чем внешняя оболочка Он без сомнения важен, но его не видно. в первую очередь конфетка с красивым фантиком в глаза бросается, развернув - понимаешь что какашка, но поздно.
Бывает
парой в жизни, знакомишся с женщиной она вся такая активная, энэргичная, модная вроде с приличной сексуальной фигурой, болтает только о разврате. Идя с ней в койку только и думаешь, что всё вот оно сейчас пойдёт отрыв а там всё по стондартному, упал отжался, она поорала и некаких сюрпризов.
А
иногда с какойнибуть скромницей с виду вообще невзрачной, только так лишбы плоть утолить, а там разделась фигура супер и такой в итоге феерверк в пастеле и вообще, ну ладно а то сейчас пойдут эмоции за каторые могут забанить))
парой внутреннее содержание способно сотворить чудо в женщине гораздо больше чем наружная обвёртка
Ты прав: когда у человека глаза по-особому светятся и тонешь в них, немного забываешь про остальное! Хотя и не насовсем. А у обертки -
функция обертки! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)