вапрос к вам уважаемые! Меня озадачили, в сваю очередь я озадачиваю вас. Ситуевина такая: они кагда то встречались время от времени. Просто так. Спустя три года он слышал что она собирается переезжать, и предложил ей переехать к нему и жить .....без обязательств. Кароче сериал друзья
отдыхает:-) В итоге то палучается что точно так же как встречались, только жить. Я вот думаю, а нафига казе байан? Я ей так и обяснила. а у вас какие мысли по этому поводу?
загвоздка то не в этом.. он представил это так что будеит типа супир интересно........... типа они приходют со свиданий и друг другу рассказывают............ога:-) апотом......он то ведь как хотел её.... так и хочет...ну вы понимаете..........встречаться без обязательств- одно, а вот жить- совсем
другое... по - моему ни на что не похожее
Цитата: От пользователя: Terroristka(редкая гостья)
загвоздка то не в этом.. он представил это так что будеит типа супир интересно........... типа они приходют со свиданий и друг другу рассказывают............ога апотом......он то ведь как хотел её.... так и хочет...ну вы
понимаете..........встречаться без обязательств- одно, а вот жить- совсем другое... по - моему ни на что не похожее
тут хоть чо та потребовать мона, потому как право
на то имеешь..а там....никто ж никому ничо не должен. и не в домашних делах то проблема ваще. вы проста представьте ваще как это так может ваще быть? жить и вот так вот?
Цитата: От пользователя: Terroristka(редкая гостья)
тут хоть чо та потребовать мона, потому как право на то имеешь..а там....никто ж никому ничо не должен. и не в домашних делах то проблема ваще. вы проста представьте ваще как это так может ваще быть? жить и вот так вот?
Ага можно
секса потребовать или УВАЖЕНИЯ или искренности. Да кроме приборки по дому ты :cen: что получишь, поживут вместе , поспят до одурения вместе а там будет видно что им подходит, ДА и не :cen: с советами лезть к ним . Что тебе по душе не всегда другим катит....
по моему это бл.....о называется, уж извините меня за грубость, и жизни не получится у них такой совместной и друг другу только потом нервы измотают, рано или поздно один из двух взорвется, конечно сначала это будет интересно и даже забавно
Цитата: От пользователя: Lakish
пол мира может и живет, но мы вобще то в России минталитет по моему не тот.
по моему это бл.....о называется, уж извините меня за грубость, и жизни не получится у них такой совместной и друг другу только потом нервы измотают, рано или поздно один из двух взорвется, конечно сначала это будет интересно и даже забавно
На равных практически? Если у девушки нет дургих вариантов, и если она сама ничего не имеет против, пусть поживут, пока она др. жилплощадь не найдет. Думаю тут не надо втягиваться и сразу начинать вить гнездо. А спать-не-спать... Сама разберется, не маленькая. Хто знает, может у них отношения в
другую стадию перейдут, более качественную, глядишь друг друга понимать научатся :-)
Думаю тут не надо втягиваться и сразу начинать вить гнездо. А спать-не-спать... Сама разберется, не маленькая. Хто знает, может у них отношения в другую стадию перейдут, более качественную, глядишь друг друга понимать научатся
Туко, там вроде и без проживания постель была. Я вот думаю молчел хочет уютно устроиться. Чтобы кашка по утрам с кофеем на столе была. Рубашки чистые в шкафу не переводились. Посуда грязная в раковине не залеживалась. Да и в магазинах пока "Еда мужская универсальная, 5кг" в ассортименте не
наблюдается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)