нинаю... мне нравится пошлить..обожаюдевочек,с которыми можно пошлить.
к сожелению таких очень мао в форуме, поэтому они "на вес золота". как говорится.
Разумеется пошлость пошлости -
рознь.
нинаю... мне нравится пошлить..обожаюдевочек,с которыми можно пошлить.
Разумеется пошлость пошлости - рознь.
ну вот седня две темы прочел. В первой некая девушка с упоением озвучивает деревенско-пошлый набор определений вторичных
половых признаков. Во второй с увлечением обсуждают нечто вонючее и волосатое. Эт весело? Или интеерсно? Не, я просто систематизировать хочу :-)
ну вот седня две темы прочел. В первой некая девушка с упоением озвучивает деревенско-пошлый набор определений вторичных половых признаков. Во второй с увлечением обсуждают нечто вонючее и волосатое. Эт весело? Или интеерсно? Не, я просто
систематизировать хочу
кому то весело..кому то интересно..а большинство просто таким образом отвлекаются от других мыслей, что насаживает в их мозг современный образ жизни.
я вот за себя могу сказать,что если бы не отвлекался на всякие "уси-пуси"..то давно бы сошел с ума от
постоянного напряжения на работе, выписываясчета, проверяя поступление денег, сверя баллансы, выясняя состояние счета в банке, и решая вопросы с поставщиками.
кому то весело..кому то интересно..а большинство просто таким образом отвлекаются от других мыслей, что насаживает в их мозг современный образ жизни.
я вот за себя могу сказать,что если бы не отвлекался на всякие "уси-пуси"..то давно бы сошел с
ума от постоянного напряжения на работе, выписываясчета, проверяя поступление денег, сверя баллансы, выясняя состояние счета в банке, и решая вопросы с поставщиками.
вцелом ясно. Согласен.
Но все равно, не буду я знакомиться с дувушкой, которая употребляет слова из двух
процитированных выше тем. Ведь в каждой шутке есть доля шутки :-)
Цитата:
От пользователя: emptymail
потому, что это на грани запрета
ммм... ну допустим.
ага. у нас в обществе не приветствуется всё, что связано с человечьей физиологией а именно с едой, сексом и
физологическими надобностями. ну, еду загнали в специальные заведения общепита :-) ведь кушать публично - ну , например в музее или в транспорте - у нас неприлично :-) так и с сексом и туалетом - все знают, что так все делают, но это всё равно неприлично.
и все разговоры, которые находятся на
грани этих тем - называются (или подразумеваются) как пошлость :-) например, неприлично обсуждать как другой человек кушает или отправляет естественные надобности :-) или занимается сексом :-)
Но все равно, не буду я знакомиться с дувушкой, которая употребляет слова из двух процитированных выше тем.
пошлость пошлости - рознь (с) повторюсь.
вот те прекрасныесоздания, о которых я говорил выше, они погшлят. Но делают
это краиво.
А те примеры, что ты привел - это не пошлость, это пахабщина.
Такая жеразница, как между статуей Венеры, и пьяной раздетой бомжихой
ага. у нас в обществе не приветствуется всё, что связано с человечьей физиологией а именно с едой, сексом и физологическими
надобностями. ну, еду загнали в специальные заведения общепита :-) ведь кушать публично - ну , например в музее или в транспорте - у нас неприлично :-) так и с сексом и туалетом - все знают, что так все делают, но это всё равно неприлично.
и все разговоры, которые находятся на грани этих тем -
называются (или подразумеваются) как пошлость :-) например, неприлично обсуждать как другой человек кушает или отправляет естественные надобности :-) или занимается сексом :-)
Пуста -- теоретик "Камеди-клаб" :-) Хотя, опять же, в чем-то согласен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)