Типа снится мне, что сплю я одна в большой комнате. И ночью открываю глаза из-за того, что кто-то смотрит на меня, смотрю, а это черная кошка. И все мое сознание говорит мне, что это опасность. Я хватаю её, и кидаю к балкону, а она вновь подходит ко мне, я пытаюсь снова откинуть её, и тут вижу, что
в ногах под одеялом иного кошек и все норовят причинить какое-то мне зло. Я пытаюсь кричать, чтобы разбудить спящего в спальне своего парня, но голоса нет и нет сил добежать до него, а кошки так, и норовят вцепиться в меня.
В итоге я присыпаюсь. Ужас.
А утром, когда уже мое солнышко
встало, и тихо зашел в комнатку, я открываю глаза и вздрагиваю от неожиданности, увидав его.
Блин ненавижу свои сны!
А если всякие зомби снятся которые тебе сначало фак показывают.... а потом на тебя прыгают.... и просыпаешь ся от того что со всей дури в стену долбанул..... :-)
Могу еще написать здесь пару-тройку своих снов, да боюсь людей напугать.
Мне интересно почему людям падобные кашмары снятся и если это систематически, то что не так?
А если всякие зомби снятся которые тебе сначало фак показывают.... а потом на тебя прыгают.... и просыпаешь ся от того что со всей дури в стену долбанул.....
Поездка в Москву, шумный город. Мать, дочь (20 примерно) и сын (11-15).Они выиграли
в конкурсе огромную сумму денег (по меркам провинции). Мать выбирает себе наряды в бутиках. Все рады до безумия. Заходят в кафе, пьют сок. Потом спускаются в метро, только странное оно, надо идти через пути как на вокзале. Чудом успевают перебежать пути и в последнюю минуту заходят в вагон, он тоже
странный как в Амереке, можно переходить из вагона в вагон и выходишь на полуплатформу и место машиниста. Все люди стали ломиться от туда из-за какой то опасности. Поезд набирает скорость и вылетает в тоннель, в котором по обе стороны стоят зомби- вампиры, они пытаются стащить пассажиров и девочка
(уже я) пытается отбиваться от них и в итоге тупик и всем КОНЕЦ. (приснилось давно, но помню как сегодня было)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)