Вчера, када ехали в снег, попали в аварию...
ниче серьеного, у мня сотрясение мозга, да исче пара царапин с синяками....
кто там был???
расскажииииииттееееее...
приехали к 11
у входа человек питсот
у нас же были выкуплены 3 столика на 16 человек, поэтому мы, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТУПЫХ СТОНОТ, нашли тот самый "другой" вход
внутри: звук на 4, свет на 5+, интерьер на 5
обслуживание на 2-,
контингент - промолчу
представьте что публику карабаса и истерики перемешали и умножили в 3 раза
Тимо играл, мне не нравится, уехал через дель мар в плейнет
ах да
МС я бы засунул микрофон в клоаку и провернул до потери пульса
покуда туда не привезут как минимум
Ван Дайка, больше не пойду
входную дверь вынесли, кстати
Цитата: От пользователя: ClubViZioN
Для меня в целом неплохо!!!!
Да высады были, но и позитивных моментов было немало! Причем смешно было смотреть когда, давятся мажоры из мерсов и
свисточки с автобана в одной толпе!!!!
Самое главное гости столицы Урала, на них я готов хоть в Эльдорадо пойти!
Итак, 0:53, пятница, черт побери!!! а вернее уже суббота!!!....
Давайте уж о наболевшем!..))
ну вот скажите, ЧЕГО ЕЩЕ можно было ожидать от этого РАЗГОНА и рекламного прессинга от "нового клуба"
СНЕГ?!
кого еще можно удивить в наше время сказками про "свободный вход"?!
а ведь попадаются еще наивные люди, как собссно например, мы!..нет, не подумайте, што мы предполагали, что приедем мы туда как обычно часикам к 12 и спокойненько зайдем!! Щас внимание: У НАС ВАПЩЕ-ТО БЫЛИ
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!! вопрос этой ночи: ВЫ ДУМАЕТЕ МЫ ТУДА ПОПАЛИ?!
это был настоящий зоопарк!!! нет другого слова!!!!!!!!!! нет бы заранее просечь фишку и даже не думать об этом, так ведь НЕТ!! любовь к мировому клаббингу она делает свое дело!!! вот если б не эти два мега имени, мы бы
туда НИ НОГОЙ!! хоть бы там бесплатный вход 2 раза !! и выход тоже!!!!
черт побери!!! мы замерзли, как не знаю, кто!!! не май вапще-то месяц!!!!!!! нет, вы представьте, каково это: стоять в этой толпище и слушать этого чертова говорилку: "Екатеринбууууууург!! я не вижу ваших рууууууууук!!!"
просто шняга!!!!!!!
а ведь у кого-то из этой толпищи был заказан столик в этом, извините, заведении!!..это как?!..нормально?!
так вот, собссно,резюме: господа пиарщики отлично потрудились!! рекламные денежки потрачены были в большом объеме и с умом!! эффект - просто супер!!! народу -
...очнеь много! только вот сам предмет рекламы, а точнее мероприятие по его открытию просто ..полная...хня!
на самом деле, как это заведение будет пытаться вернуть себе первоначально задуманный пафос?!
слушайте, ну или мы не правы? если вы претендуете на сцену для мировых диджеев, так вы
хотя бы СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД ДЛЯ ПРИГЛАШЕННЫХ?!?! на какую аудиторию собственно рассчитывает клуб?! на подростков и прочих халявщиков?..так стоит ли Тимо Мааса тогда приглашать?! можно было малой кровью обойтись!..и меньшим бюджетом!..
Нет, ребята, после сегодняшнего экшена со входом СНЕГ
is dissmissed!! Мы вот лично СТО РАЗ подумаем, прежде чем еще хоть раз туда пойти!! даже летом..(когда стоять на улице не холодно! =)
А вот интересно, были там вообще ТИМО МААС И ТИМ ДЕЛЮКС?!?........
кто прорвался, не поленитесь, расскажите!..
Цитата: От пользователя: AvtoRus
Ушли в 04:40, попили чаю из термоса, разогрели двигатель.
И вот я дома с гудящей грудной клеткой и зудящими икрами ног.
Звук зашибись!
Фотки на самом деле решили сделать в последний момент, вернулись из гардероба, добили ровно в
ноль флэшку и "усталыенодовольные" отправились на выход.
Там, несмотря на какие-то 10-15 человек у входа, продолжалась давка. Да и вообще, умеют же наши люди устроить из двух рядов у гардероба плотную тёрку. Интересно, что деуки лезут даже настырнее, чем остальные 8-)
Забавно было
наблюдать кулачный бой "столик на столик" на возвышении по левую сторону от сцены. Типа Раша - играет заграничный диджей Тимо Маас, одни люди с улыбками танцуют, другие люди с улыбками бьют друг другу морды.
Диджейка да.. класс.. если бы она ещё побыстрее двигалась.. -> утюг! 8-]
В
общем, намного лучше, чем водолеи, табакерки, империи старости, карабасы и горки. Ниша та же.
p.s. Когда ТМ поставил Underworld, я кончил.
Цитата: От пользователя: Dzu
дрянь
клуб дрянь
непонимаю для кого он сделан
для сливок?
тогда почему пускают всех подряд....
сначала у входа подумал что половина приехала непонятно зачем... был уверен что их не пустят... а нет... пустили! абалдеть
зато кого нада не впустили...
лаханулись вообщем
сам клуб то мёртвый вообще
никаких изюминок, всё банально
до безобразия
фу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)