Камрады, многие увидев фифу баятся к ней падайти. Тебе знакома эта праблема? Тагда слушай! первае что нада сделать это просто сабраться духом. Второе ето навремя забыть пра сваи феромоны, и не ляпнуть типа: киса, вот бы мне тваю попу пришить) Все а дальше у тебя есть всего одна фраза, которой ты
должен привлеч ее внимание! Слушай сюда и запаминай!!!
1) Девушка, ну сердце ведь не каменное!
2) Девушка а вам не больно? она канешна не паймет, проста ума не хватит, но посмотрит, чтоб узнать в чем падвох. А ты продолжай, Ну как вы упали с небес а вам и не больно?
3) Девушка а
что вы делаете сегодня вечером после того как мы с вами попьем кофе?
Ну а дальше просто не молчи, и поверь все реально!!!!!
У меня друг в Испанию гонял.. грит для того чтоб жить в другой стране нужно знать всего лишь 3 фразы на их языке:
1. Мое имя "Ваше имя"
2. Можно еще пива.
3. Вы более сексуальны, чем Наина Ельцина :-d
Вот бывало ли у вас такое, едете вы в маршрутке с подругой, напротив вас сидит симпотичная девчёнка, и вот когда вы собрались выходить, она вдруг смотрит на тебя и грит НЕ УХОДИ, ПОЕХАЛИ С НАМИ :-)
Вот бывало ли у вас такое, едете вы в маршрутке с подругой, напротив вас сидит симпотичная девчёнка, и вот когда вы собрались выходить, она вдруг смотрит на тебя и грит НЕ УХОДИ, ПОЕХАЛИ С НАМИ
Заучит ищщо с дисятак фраз, дык ваще будит апупенным плейбоещем
))))) дык знаим многа, проста лень писать)
1)девушка вам счастье в дом не нада?
2)Уверенно подходишь к девушке и спрашиваешь: Ну как ты? она конечно в отмазы
мы не знакомы, а ты потупив глаза, не знаю как вы а я вас каждый день во сне вижу!
3) девушка а не вашим именнем случайна названа самая яркая звезда в созвездии Андромеды?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)