позвонила, сказали банкет в конференц зале я спросила , который на лево в конце большого, она В КОНФЕРЕНЦ ЗАЛЕ!!!!!, я так можно к вам придти или нет ?!!!!, счас узнаю и трубку положила :-) попробую позже
позвонить ...
позвонила, сказали банкет в конференц зале я спросила , который на лево в конце большого, она В КОНФЕРЕНЦ ЗАЛЕ!!!!!, я так можно к вам придти или нет ?!!!!, счас узнаю и трубку положила попробую позже позвонить ...
Ндя.. Походу это
большой зал.. А маленьком мы не уместимся :-(
поообщалась с зав.производством, она сказала что банкет заказан в конференц зале который на 45 человек, а большой который я уточнила который с аквариумом свободен спросила сколько вас я сказала около 40 чел, а говорит дак вы нтернетчики !!!!!!!!!приходите вам ведь тока пиво нужно и водка это будет и
посоветовала вы хоть солененьких огурчиков заказывайте, вообщем разрешила гуляйте ;-)
поообщалась с зав.производством, она сказала что банкет заказан в конференц зале который на 45 человек, а большой который я уточнила который с аквариумом свободен спросила сколько вас я сказала около 40 чел, а говорит дак вы нтернетчики
!!!!!!!!!приходите вам ведь тока пиво нужно и водка это будет и посоветовала вы хоть солененьких огурчиков заказывайте, вообщем разрешила гуляйте
Цитата: поообщалась с зав.производством, она сказала что банкет заказан в конференц зале который на 45 человек, а большой который я уточнила который с аквариумом свободен спросила сколько вас я сказала около 40 чел, а говорит дак вы нтернетчики !!!!!!!!!приходите вам ведь тока пиво нужно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)