На форуме темы куплю женщину(дорога), ищу любовницу (сам весь такой урод) стали преобладать над темами "Женюсь" "Знакомлюсь"(причем в этих темах даже если они есть - сплошной флуд)..к чему мы идем...Превратим форум в место где можно найти мужчину/женщину на ночь
На форуме темы куплю женщину(дорога), ищу любовницу (сам весь такой урод) стали преобладать над темами "Женюсь" "Знакомлюсь"(причем в этих темах даже если они есть - сплошной флуд)..к чему мы идем...Превратим форум в место где можно найти
мужчину/женщину на ночь
Превратим форум в место где можно найти мужчину/женщину на ночь
я за леголизацию публичных домов ( естественно с ответственностью организаторов за здоровье девушек либо мужчин) ... пусть если даже это ввиде форума :-) ... мусор с улиц
дабы не нести в семью
я за леголизацию публичных домов ( естественно с ответственностью организаторов за здоровье девушек либо мужчин) ... пусть если даже это ввиде форума ... мусор с улиц дабы не нести в семью
не рассматриваешь вариант...что твоя жена
тоже здесь под каким-нибудь ником...мужчинку на ночь ищет...причем падробненько так описывает каого и как ей нада
не рассматриваешь вариант...что твоя жена тоже здесь под каким-нибудь ником...мужчинку на ночь ищет...причем падробненько так описывает каого и как ей нада
Cyмерки, я тоже против того, чтобы выносить это в форум по той простой причине, что моя личная жизнь - это мое личное дело. Если мне понадобится найти мужчину на час/на день/на сутки/ит.д. я не стану это афишировать во всю ивановскую. Пакостно как-то на душе становится даже от мысли,что разная флудь
и стёбань хоть краешком глаза опаганит мое личное пространство. ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)