поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

перезагрузка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
перезагрузка   #3068089  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

.................поругался с женой, выпорол сына, послал тещу.....за хлебом, и тайком улетел на Марс.....
но потом передумал и вернулся обратно!
-----------
и почему я без вас немогу? и снова я в матрице:-)
извиняйте за неадекватное поведение, ибо не выспался:-)
и всем доброва утра:-)
  |  Поделиться:  
Re: перезагрузка   #3068106  наверх
Автор: thrillеr  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: supermotard

послал тещу.....за хлебом

:-d
  |  Поделиться:  
Re: перезагрузка   #3068117  наверх
Автор: motard  (О пользователе)
Дата:   

пофлужу ка я маленько:-)

Приходит на приём молодая девчонка с претензиями, что мол не то что-то с ней. Врач анализы посмотрела, её осмотрела. Вывод ясен - девчонка на третьем месяце. Девка в прострации, говорит, мол как же так, ведь они со своим парнем предохранялись. Как? Всё происходило только в презервативе, причём не было случая, чтобы он порвался. Врачиха, понимая, что чудес не бывает, начинает расспрашивать, как ЭТО у них происходит? Выясняется, что после завершения коитуса парень снимает презик и минут 5, зажав еко, как кулёчек, методично колотит им по подоконнику. Потом он выливает содержимво в... (понятно куда...), так как женскому организму, он где-то вычитал, нужны белки, гормоны и.т.д. Вы спросите, а что он перед этим делал? ОН ИХ УБИВААААААЛ!!! :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода