поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Спасти 4-летнего мальчика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Спасти 4-летнего мальчика   #3066885  наверх
Автор: 
Дата:   

Прочитайте и задумайтесь: http://pomogidime.front.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3066901  наверх
Автор: UTuG  (О пользователе)
Дата:   

А это правда?
Я однажды делал сайт про молекулярный компьютер. Так мне пришла пара писем с предложениями помощи нашему НИИ.
А так помочь можно.
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3066917  наверх
Автор: Aliv2001
Дата:   

Я уверен, что - да. Обращение опубликовано в екатеринбургских православных храмах и ежедневно транслируется по православному радио (Православный канал "Воскресение" работает на УКВ-частоте (МГц):
Екатеринбург и пригород 72,82). Да и на указанном сайте вся исчерпывающая информация. А время идет на убыль..... Я свой шаг сделал. Присоединяйтесь.
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3066940  наверх
Автор: Hitch  (О пользователе)
Дата:   

Если бы православный канал "Воскресение", работающий на УКВ-частоте 72,82 Екатеринбург и пригород, на месяцок бы закрылся, то на сэкономленные деньги спасли бы мальчика. Реальный способ, между прочим.
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067006  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hitch

Если бы православный канал "Воскресение", работающий на УКВ-частоте 72,82 Екатеринбург и пригород, на месяцок бы закрылся, то на сэкономленные деньги спасли бы мальчика. Реальный способ, между прочим.

Нечего сказать (хорошего), лучше промолчи.
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067010  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aliv2001

Я уверен, что - да. Обращение опубликовано в екатеринбургских православных храмах и ежедневно транслируется по православному радио (Православный канал "Воскресение" работает на УКВ-частоте (МГц):
Екатеринбург и пригород 72,82). Да и на указанном сайте вся исчерпывающая информация. А время идет на убыль..... Я свой шаг сделал. Присоединяйтесь.

Это чистая правда.
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067026  наверх
Дата:   

To Hitch: Если бы ты почаще слушал этот канал, я думаю так бы не говорил. У меня тоже раньше подобные мысли были. Например, насчет строительства новых храмов. Теперь жалею об этом. Если закрывать такие радиоканалы, то людей, подобных тебе будет все больше и мы никогда не выберемся из нынешней ситуации.

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2006 19:36]
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067036  наверх
Дата:   

Цитата:

To Hitch: Если бы ты почаще слушал этот канал, я думаю так бы не говорил. У меня тоже раньше подобные мысли были. Например, насчет строительства новых храмов. Теперь жалею об этом. Если закрывать такие радиоканалы, то людей, подобных тебе будет все больше и мы никогда не выберемся из нынешней ситуации.

+100
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067042  наверх
Дата:   

Цитата:

Если бы ты почаще слушал этот канал, я думаю так бы не говорил. У меня тоже раньше подобные мысли были. Например, насчет строительства новых храмов. Теперь жалею об этом. Если закрывать такие радиоканалы, то людей, подобных тебе будет все больше и мы никогда не выберемся из нынешней ситуации.

слыш-ка, вы бы завязали с тыканьем-то? Чай не с паствой общаетесь..

И не уходите от вопроса. На содеражание РПЦ из моего кармана берутся немалые деньги. И раз уж они все равно берутся, то пусть идут не на построение медийных холдингов, а в детские дома например. Ну или на помощь вот таким вот детям.

Повторюсь: закройте на месяц вышеназванный канал. И все деньги, идущие на его содержание пустите на помощь ребенку. Что скажете?
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067044  наверх
Автор: вечный ипотечник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UTuG

А это правда?

Правда:-(
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067047  наверх
Дата:   

Цитата:

Что скажете?

Скажу что пляжи Туниса мне не нравятся.
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067054  наверх
Автор: UTuG  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И все деньги, идущие на его содержание пустите на помощь ребенку

Всегда хотел задать подобный вопрос и выдать такую рекомендацию. Тока в связи с архиерейскими автомобилями. Уж больно они поразительные.
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067060  наверх
Дата:   

Цитата:

Что Вы сейчас языком мелете?

Беда реальная случилась, а тут раздув за "деньги партии"...
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067068  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XAPITOH

Что Вы сейчас языком мелете?

Беда реальная случилась, а тут раздув за "деньги партии"...

по моему мнению, "раздув", т.е. наживание на чужой беде имеет место быть со стороны РПЦ. У меня очень четкое неприятние этого.
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067076  наверх
Дата:   

Не хочу спорить с Вами.
Но не вижу тут наживы никакой со стороны РПЦ и кого бы то не было.
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067104  наверх
Дата:   

Цитата:

ВЫ, Hitch, не платите православному каналу ни копейки. Он содержится на пожертвования, а не на налоги.
Хотя до пастыря мне также далеко, как и ВАМ, все-же хочу напомнить, что тема не про РПЦ, а про конкретную помощь малышу конкретно от нас с ВАМИ.
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067108  наверх
Дата:   

Цитата:

по моему мнению, "раздув", т.е. наживание на чужой беде имеет место быть со стороны РПЦ. У меня очень четкое неприятние этого.

Вот тут Вы заблуждаетесь, это разные вещи, просто их подключили для распространения информации. Деньги то немалые собрать нужно.
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067109  наверх
Дата:   

Цитата:

а про конкретную помощь малышу конкретно от нас с ВАМИ.

+100
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067117  наверх
Автор: Stergh
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.02.2006 13:57]
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067122  наверх
Дата:   

Цитата:

ВЫ, Hitch, не платите православному каналу ни копейки. Он содержится на пожертвования, а не на налоги.

:-)
блаженны верующие. Это если вы сами верите в то, что говорите. Но все же, неплохо бы проехаться по Репина, поглядеть на новостройки :-) Я даже примерно сумму "пожертвований", на которые это делается, не решусь подсчитать :-) Какие уж тут нафиг автомобили.. так, мелочевка :-) И это только в скромном Екб.

Цитата:

ВЫ

Цитата:

ВАМ

Цитата:

ВАМИ

можете ведь. А теперь не так нарочито. А просто и естественно. Как воспитанный человек. "Вы, Хитч.. , как и вам, Хитч... , от нас с вами, Хитч..".

Цитата:

что тема не про РПЦ, а про конкретную помощь

справедливо.

Я вообще в тему включился только после упоминания некоей собсвенности ООО "РПЦ". Ни о чем более не спорю.
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067123  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Hitch

К РПЦ я отношусь без симпатии. Однако история этого ребенка - правда. На форуме "Здоровье" есть женщина под ником Пальто, она раньше радботала вместе с родителями Димы, знает мальчика чуть ли не с самого его рождения, и сейчас занимается по собственной инициативе сбором средств на его лечение. От себя добавлю, что Пальто человек очень порядочный, и ни о каком надувательстве в данном случае речи быть не может. Извините, если моя реплика прозвучала слишком эмоционально. Просто я расстроена - это дикая несправедливость, когда ТАК болеют маленькие дети. Так не должно быть.:-(
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067126  наверх
Автор: Geniws Lakay™
Дата:   

Цитата:

А почемубы такому староннику справедливости для начала не показать своё лицо народу?
Боимся да?
Чего?
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067127  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

Hitch

Цитата:

вообще в тему включился только после упоминания некоей собсвенности ООО "РПЦ". Ни о чем более не спорю
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067132  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Hitch

Я не знаю, почему родители обратились туда - быть может, они люди верующие, а, может быть, просто, когда такая беда происходит с самым дорогим человечком на свете, кинешься куда угодно, лишь бы результат был...
Мне ничего не известно о фактах реальной финансовой помощи РПЦ в подобных случаях. Хорошо хоть информационную поддержку оказывают - и на том, как говорится, спасибо...
ЗЫ. Кстати, автор в подобной теме на форуме "Здоровье" объяснил, что сбором средств не занимается - наоборот, он сделал пожертвование.

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2006 20:15]
  |  Поделиться:  
Re: Спасти 4-летнего мальчика   #3067155  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mistr Бургомистр

Какое нужно лицо? И чего мне бояться?
Я тут не справедливость отстаиваю, я просто довел информацию о беде, о которой узнал сам. Дальше дело Ваше и Вашей совести.
Посмотрите на других форумах, сколько народу прочитало информацию. Люди хотя бы молча ее восприняли, а не полезли в дебаты насчет "доходов" РПЦ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода