поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Женюсь только на стюардессе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Женюсь только на стюардессе   #3065138  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень хочу создать крепкую и дружную семью со стюардессой авиакомпании "Уральские авиалинии". О себе: мне 32 года, рост 184 см, высшее образование. Все остальное при встрече.
Милые стюардессы, пишите и задавайте вопросы.
Милые стюардессочки авиакомпании “Уральские авиалинии”! Я говорю Вам милые мои, единственные, нежные, сладкие, добрые, знойные, стройные, хорошие, желанные, любимые, родные, неповторимые, непревзойденные! Зореньки, звездочки, солнышки, золотки, цветочки, прелести, отрады, услады, идеалы, умницы, куколки, малышки, картинки, сокровища, мечты мои, судьба, радость, надежда, госпожи, царевны, богини!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужины сердца! Где же Вы, отзовитесь!!!
  |  Поделиться:  
Re: Женюсь только на стюардессе   #3065140  наверх
Автор: Сучий потрох
Дата:   

По вопросам размещения рекламы обращайтесь: adv@corp.e1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Женюсь только на стюардессе   #3065452  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oleg 1974

было же уже, че, не нашел?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода