ну вот нопремер грызет ваш избранник себе ноогти
или ковыряется в носе, али ещо где.
и все эта у вас на глазах. а вы все терпите и пригавариваити ути пути заенька)) какой ты милый
и умиляитись ды?) :-)
или все таки эта жутка будит вас бисить?:-)
вот новерно жы есть
воспитанныи да вить?
карочи, чо вы будити гаварить вашыму любимаму
если он будит кавырятса так ниприлична в носе
пирит вами. или будити проста малчять?
ну вот нопремер грызет ваш избранник себе ноогти
или ковыряется в носе, али ещо где.
а я вот нокте грызу, ну я так акуратно, в носу ковыряюсь, ну иногда, ту там козявке то как то надо достать... ну чо они нос то щикочут, дышать
ниудобна, ачо делать?
вот знаиш иногда так и задумаишсо. толи эт казявки в насу азарничают, толи эт к выпивке он чешыца. вот бываит сежу и думаю.. ну так нидолга. панимаю. што эт скорее второе)
знаиш иногда так и задумаишсо. толи эт казявки в насу азарничают, толи эт к выпивке он чешыца. вот бываит сежу и думаю.. ну так нидолга. панимаю. што эт скорее второе)
а я вот нокте грызу, ну я так акуратно, в носу ковыряюсь, ну иногда, ту там козявке то как то надо достать... ну чо они нос то щикочут, дышать ниудобна, ачо делать?
Цитата: От пользователя: Чортичо 12А
вот знаиш
иногда так и задумаишсо. толи эт казявки в насу азарничают, толи эт к выпивке он чешыца. вот бываит сежу и думаю.. ну так нидолга. панимаю. што эт скорее второе)
вот знаиш иногда так и задумаишсо. толи эт казявки в насу азарничают, толи эт к выпивке он чешыца. вот бываит сежу и думаю.. ну так нидолга. панимаю. што эт скорее второе)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)