Кабы я была царица....
продолжите, что бы вы сделали, если бы были царицей или царем... фантазии можно самые буйные и невероятные....
но! есть ограничения, королевскми особам все-таки кое-что запрещено по протоколу... учитывайте это...
можно и другой вариант: если бы я был самым
богатым....
Кабы я была царицей, то...вопчим, не карябала ба счас ети строки тута, а занималась царскими делами, ну, типа, в ссылку кого, в Сибирь, али бальчик там забабахать каккой...Апять жи, Аглицкого посла вызвать, попенять-фигали камни разбрасывають хде ни попадя, давеча камер-юнкер Свиблов себе ступню
ушиб, пинаючи....
т.к. особы королевской крови щас рекдко где владычут жила б как в Англии...в свое удовольствие...дворец,деньги, светская жизнь, рауты...занималась бы благотворительностью, много бы путешествовала инкогнито)))
если бы я балы багата...
первым делом я бы купила красный мерс кабриолет, патом сняла бы номер ф каком нипуть шикарном отеле и фсерез занилась бы шоппингом... потом отправилась бы путешествовать... а на оставшиеся накупила бы подаркоф друзьям, таскала бы их с собою по тусам и дискотекам и
везде бы за них платила )))) вот пажалуй и фсё ))) а ну ище маме бы киданула на щет пару лимонаф баксаф, штобы мая страшука ни ф чом себе ниатказывала )))))
аааааа.... ище надавала бы фзятак ф правительстве штобы издали закон
об искоринения жлобства и жадности ф гражданах СНГ :-)
деньги нужны для радости и удовольствий :-)
мде... а я бы не хотел быть королём... 99% королевских особ уходят из жизни не естественным путём... И в первую очеред придётся защищаться и думать на 100 шагов вперёд... Управление государством это вам не перед компом сидеть... А быть тупым болваном заботящемся только о своём увеселении удел отнюдь
недалёких людей!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)