Сурок Фил предскажет американцам сроки окончания зимы
Американский "народный метеоролог" сурок Фил, проживающий в городе Панксутони (штат Пенсильвания), в четверг предскажет, как долго еще продлится зима на территории США. Каждый год 2 февраля его извлекают из
норы на свет, чтобы определить, скоро ли придет весна. Если заспанный прорицатель увидит собственную тень, гласит народная примета, то тепла ждать еще полтора месяца. Если же будет пасмурная погода, то весна не за горами.
Как показывает статистика, сурки скупы на оптимистические
прогнозы, отмечает ИТАР-ТАСС. За те 120 лет, что в США существует традиция ежегодно тревожить зверька по кличке Фил, он видел собственную тень 95 раз. И это не на шутку расстраивает многих американцев, которые быстро устают от зимы.
Впрочем, двуногие метеорологи из Национального
управления по проблемам океана и атмосферы утверждают, что в последние годы их коллега-грызун "не обнаруживал способностей предсказателя погоды".
Фил делает свой прогноз погоды в торжественной обстановке при большом скоплении народа. Традиция отмечать День сурка соблюдается в
Панксутони с 1886 года, а занесена она в Новый свет немецкими иммигрантами. Правда, роль "предсказателя" в Германии 19-го века, согласно народной примете, выполнял барсук. Но, так как барсуки в Пенсильвании не водятся, эту задачу возложили на сурка. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-265897-section...
Апаздать на работу минут на 20...и все равно прийти первой...патом, когда через 3 мин. прибегут остальные сотрудники пасматреть на них укоряющим взглядом, мол я тут с самаго расвета тружусь....патом пол часа пить кофе с молоком и сахором и орешками со сгущенкой...поработать чуть-чуть...астальное
время в форуме)...отрываться только по оч. важным вапросам...принимать призенты...с начальником за кружечкой кофе обсудить на скока он павысит мне зарплату и ваще какой я ценный сотрудник...уйти с работы раньше...любимый мужчина уже встречает...в его глазах вижу что любит меня безумно...даше можно
в кино/театр/кофейню/ресторан и т.д па настроению...а можна проста прийти дамой и упасть у телика...дальше идут интимные подробности)...вот примерна так
ты так говоришь будто всю жизнь меня знаешь?!Я себя вполне устраиваю! День сурка мог бы понравиться из-за без наказанности поступков...
день сурка-это клиника, хотя бы из-за факта просыпаться каждое
утро в одной и той же постели!
Привет:-) 1, Проснулся в 10,00 випил кофе с коньяком, позвонил начальнику, сказал что зуб поехал вырывать. 2, Вызвал такси. поехал в банк 3,Снял все деньги, позвонил друзьям 4,Действую по обстановке:-)
проснулась в девять...приняла ванну с пеной нивея....одела джынсы и чорную майку без лифчека....перешла дорогу..зашла в салон...сделала манекюр и педикюр папистела с мастерами про шмотки и новые способы мастурбации))....паехала в торговый центр....в кармане безлимитная виза......все продавцы мущины
маево типа....хожу скупаю всякие нежные и нужные вещи...какетничаю со всеми напропалую....перекусила калифорнией и двумя лонгайлендскими айсти...выкурила сигаретку.....заедь за мной пожалуйста.....да я хочу танцевать....ночной клуп...чилаут....поцелуи в тимноте....свежие простыни....бокал с
шампаским на полу....ванна
и поехали))))
проведенный с любимой женщиной (для девушки - с мужчиной). :-) .. проснуться рано утром... заняться любовью.. через несколько часов снова уснуть.. проснуться ближе к обеду.. :-) пообниматься ещё часик.. заняться
любовью..сходить вместе в душ... легко позавтракать..заняться любовью.. посмотреть ТВ ... прогуляться по улице.. поиграть в снежки (покататься на роликах, на картинге).. встретиться с друзьями.. посидеть всем вместе.. поужинать.. вернуться домой... зажечь свечи.. пообниматься...заняться любовью..
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)