Вот объясните мне.... для чего это делать?
Живут два человека вместе и изменяют друг другу....... ну я могу понять разовую измену все в жизни случается, но постоянно.... это ж как нужно не уважать свою половину..... причем делают это спокойно без зазрения совести.... да ище и расказывают об
этом....ну не устраивает человек так разойдитесь........ для меня это очень болезненно...... я с такими людми даже разговаривать не могу..... как отрубает все....
Так в том то и дело.... половина в неведении, они другим расказывают....
знаешь, что хуже? когда так называемые друзья о дорогом тебе человеке такое рассказывают.. сидишь и не знаешь как себя вести.. на кого злиться, с кем
разговаривать....
Вот объясните мне.... для чего это делать?
Живут два человека вместе и изменяют друг другу....... ну я могу понять разовую измену все в жизни случается, но постоянно.... это ж как нужно не уважать свою половину..... причем делают это спокойно
без зазрения совести.... да ище и расказывают об этом....ну не устраивает человек так разойдитесь........ для меня это очень болезненно...... я с такими людми даже разговаривать не могу..... как отрубает все....
я затрудняюсь ответить, ибо ерунда какаято а не отношения
Измена она и есть измена, не запритишь и к себе не привяжешь, НУ ХОЧЕТСЯ НЕКОТОРЫМ БОЛЕЕ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ, пусть гуляет но с умом, чтобы другой не знал и не подцепили ченить. а то сяких зараз сейчас полно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)