мне товарищ минуту назад в аську написал, что любит несколько девушек:
"Я хочу расходиться с Олей
и жить с Катей или с Юлей...
нет, сначала с Юлей..."
Можно ли поверить в такое???!!!!
вот вы всетаки достойные люди своего времени, это же надо так не доверять, ненадо судить людей по себе, я пишу о реальных фактах, давай Рома приходи ко мне на работу и посмотри в историю аси,
может больше будешь доверять вместе со Стюшей, ........
два сапога пара
Цитата: От пользователя: Александр,,,,,,,,,Одинцов:)
вот вы всетаки достойные люди своего времени, это же надо так не доверять, ненадо судить людей по себе, я пишу о реальных фактах, давай Рома приходи ко мне на работу и посмотри в историю аси, может больше будешь доверять вместе со Стюшей, ........
два сапога пара
Цитата: От пользователя: Александр,,,,,,,,,Одинцов:)
Давай я тебе по теме отвечу что ли уже.
Я вот как думаю. Полюбить сразу двоих можно в легкую и более того это весьма часто случается, судя по рассказам очевидцев. Люовь вообще странная штука, а такая это головная боль на всю башку.
Вроде и с тем хочется и этот ровный аж нимажется без него и в итоге слепить бы их во едино и было бы гуд, ан нет, так не бывает и поэтому долго припудривая самому себе надо все же сделать выбор. Одним словом не дай бог такое счастье.
Давай я тебе по теме отвечу что ли уже.
Я вот как думаю. Полюбить сразу двоих можно в легкую и более того это весьма часто случается, судя по рассказам очевидцев. Люовь вообще странная штука, а такая это головная боль на всю башку. Вроде и с
тем хочется и этот ровный аж нимажется без него и в итоге слепить бы их во едино и было бы гуд, ан нет, так не бывает и поэтому долго припудривая самому себе надо все же сделать выбор. Одним словом не дай бог такое счастье.
Все мы разные, я думаю что нельзя, а другой скажет также как
ты!
А сам автор то, что думает на этот счет?
ипона мать.... т.е. любому служыщиму ис сторонней арганизации можыт вот так вот запроста пирипасть любая инфорация обо мне ? я в лехком акуеи... значет как работать дак вас куй даждешься а
как адресочки узнавать дак запраста ?!?!?!?!
зы я нас тут ящичек повешали для жалоб и предложений сичас я поведаю пажалуй аб этай вазмутитльнай истории рукаводству
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)