после 12 лет совместной жизни ушла жена.
Скоро оставит меня в одних трусах. 12 лет лжи... дети естественно остаются с ней.
Хочу забыться, хочу честных и нежных отношений. Хочу понимания и безкорыстности. Хочу ЛЮБВИ
после 12 лет совместной жизни ушла жена.
Скоро оставит меня в одних трусах. 12 лет лжи... дети естественно остаются с ней.
Хочу забыться, хочу честных и нежных отношений. Хочу понимания и безкорыстности. Хочу ЛЮБВИ
Хоть бы
про трусы не писал... Кому ты нужен-то, если у тебя только трусы? :-)
ну это я конечно утрирую.
Квартира, хоть и небольшая, мне достанется. Хоть и не сравнимая с тем что у меня было. Да и машина останется при мне. Ей я в своё время собственную машину приобрел. Стартовать с чего будет, но всеравно горько и обидно. Все эти 12 лет моя жизнь была посвящена семье, и
что я за это получил...
Квартира, хоть и небольшая, мне достанется. Хоть и не сравнимая с тем что у меня было. Да и машина останется при мне. Ей я в своё время собственную машину приобрел. Стартовать с чего будет, но всеравно горько и обидно. Все эти 12 лет моя жизнь была
посвящена семье, и что я за это получил...
Да перестань ты плакаца. Плачущие мужчины жалость конечно вызывают, но только не здесь...
Ну, то, что вы в трусах, мы уже поняли. Конечно, не в таком параде следует знакомиться, но всё же напишите о себе чего-нибудь. Да хотя бы традиционные циферки поставьте.. размер трусов, на "худой конец"
может, посочувствуем и тоже захотим любви
может и с вами ;-)
мне скоро 32
рост 174
размер трусов 48 (раз это Вас так интересует)
но как я уже сказал - это не единственное что у меня останется
образование высшее
уже 10 лет как занимаюсь продажами, то там то сям то тем то другим
главное при мне осталось желание жить и
любить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)