В чем причина одиночества? Очень часто получается, что ты со всеми, но ты один: один в своих мыслях, в своих желаниях, ты какой-то особенный, не такой как все. Конечно, оригинальность, непохожесть - неплохин качества, но когда ты один, что в них толку...
Если "оригинальность, непохожесть" -- это наигранный имидж, то действительно, зачем они? Если они не приносят счастья, нужно менять имидж :-)
А если это просто условия задачи? Природные данные, не подлежащие изменению?.. Тогда, по моему, вопрос "а что толку" не возникает.. Хотя,
возможно, веселее ситуация все равно не становтся.
человечек сам рисует свою жизненную стратегию и сам создаёт круг
общения....у Вас изменится всё...на каждом этапе жиз. цикла свои заморочки...загрузите себя по полной хоть чем и не будет месту одиночеству))))
Не совсем согласен. Можно хоть по самое "не хочу" загрузиться и все равно одиночество не исчезнет. А может быть ты хочешь сказать, что нужно не решать а забыть об этой проблеме? Согласен - временно эту проблему можно решить, но потом
все вернется и все начнется сначала.
человечек сам рисует свою жизненную стратегию и сам создаёт круг общения
мне кажется, тут не в этом дело: человек может быть общительным, но при этом быть одиноким. не может поделиться ни с кем самым сокровенным и наболевшем, держит в
себе много всего, от чего очень часто уходит в себя, злится на всех, хотя сам человек добрый. может это имеет в виду автор ?
А может быть ты хочешь сказать, что нужно не решать а забыть об этой проблеме?
А Вы хотите сами решить или забыть?...Вы устали от одиночества? ..а может Вы иначе жить не можете!?
Цитата: От пользователя: Gromm off
не может поделиться ни с кем самым сокровенным и наболевшем, держит в себе много всего, от чего очень часто уходит в себя, злится на всех, хотя сам человек добрый. может это имеет в виду автор ?
Солнце)))... я те скажу про ся))) вот если мне плохо..я найду кому всё это сказать...не
важно поймет или не поймет мой собеседник меня...главное не замкнуться и не сжечь ся изнутри!!!!
вот если мне плохо..я найду кому всё это сказать...не важно поймет или не поймет мой собеседник меня...главное не замкнуться и не сжечь ся изнутри
ну, вот ты можешь, так не все ведь такие. может бояться показаться слабыми или думают,
что их просто непоймут. Я согласен - выговориться иногда полезно, но не всегда это может проблему решить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)