Прочитал, как ответила на вопрос одна девушка и мне стало интересно, а что другие думают по этому поводу?
"Я уважаю мужчин. они делают жизнь интересней. они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. они могут достать книжку с верхней полки, они берут наши сумки, они
встречают нас в аэропорту. они смотрят, если говоришь: "посмотри!" они курят в окно. когда дует ветер, у них из глаз текут слезы. компакт диски у них всегда совпадают с коробками. они умеют инсталировать windows. они пойдут на войну, если будет война. они смелые. я уважаю мужчин. они говорят: "не
вопрос", "нет проблем". и проблем, правда, нет.. они приезжают за нами на работу. они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом. они не замечают испорченный макиях. они берут нас на руки, если есть лужа. им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. они правы. я уважаю
мужчин. слова у них чаще всего совпадают с поступками. они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. им всегда интересно, где мы. они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. они терпят наши капризы, и говорят друзьям: у неё плохой характер, но
она такая красивая!... они прощают нам все, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем.. они сильные. я уважаю мужчин."
Большинство женщин сдаётся не потому,что сильна их страсть,а потому, что велика их слабость. вот почему обычно имеют такой успех предприимчивые мужчины, хотя они отнюдь не самые привлекательные (с) Ларошфуко
Я вот тоже люблю мужчин гораздо больше женщин!(странно - почему бы это?) Они гораздо надежнее нас, стабильнее, не подвержены всякий припадкам настроений и капризам, не способны часами рассуждать о тряпке, которую лучше купить или способах похудания (ненавижу это у женщин!)...Они умнее - по
статистике! Чаще всего целеустремленнее.Я думаю, что миром мужчины все-таки правят, хотя это и приписали себе женщины (в пословице про шею и голову, которая на шее). И так все не зря устроено: как без вас мир определенно сошел бы с ума (если бы он вообще был, конечно)
Я вот тоже люблю мужчин гораздо больше женщин!(странно - почему бы это?) Они гораздо надежнее нас, стабильнее, не подвержены всякий припадкам настроений и капризам, не способны часами рассуждать о тряпке, которую лучше купить или способах похудания
(ненавижу это у женщин!)...Они умнее - по статистике! Чаще всего целеустремленнее.Я думаю, что миром мужчины все-таки правят, хотя это и приписали себе женщины (в пословице про шею и голову, которая на шее). И так все не зря устроено: как без вас мир определенно сошел бы с ума (если бы он вообще
был, конечно)
не соглашууусь
де-фактоправит людьми не президент (министры и проч и проч), а социальные должности, то есть учителя (от них многое зависит), врачи,и другие
все эти посты
занимает женщина. да и в воспитание-чисто женская прерогатива. так что мужчины женщинам доверяют своё образование,своё воспитание, своё здоровье и своих детей. а сами создали гос-ва играют в правителей.пусть. женщинам нет до этого никакого дела.
Они умнее - по статистике! Чаще всего целеустремленнее.Я думаю, что миром мужчины все-таки правят, хотя это и приписали себе женщины (в пословице про шею и голову, которая на шее). И так все не зря устроено: как без вас мир определенно сошел бы с
ума (если бы он вообще был, конечно)
а тоже не соглашусь, просто женщины мудры в основной своей массе, а мудрость одних дает возможность другим чувствовать себя умными и правителями мира )))))как говорится, если вокруг становится все больше умных мужчин , то это значит , что
просто мудрых женщин становится больше)))))
де-фактоправит людьми не президент (министры и проч и проч), а социальные должности, то есть учителя (от них многое зависит), врачи,и другие
все эти посты занимает женщина. да и в воспитание-чисто женская прерогатива. так что мужчины женщинам
доверяют своё образование,своё воспитание, своё здоровье и своих детей. а сами создали гос-ва играют в правителей.пусть. женщинам нет до этого никакого дела.
Лучшие врачи, лучшие преподаватели ВУЗов кто? Правильно, мужчины. Почему мужики не идут работать учителями? Да потому, что
социальный статус учителя, врача и т.д., в глазах таких как ты, ниже плинтуса. Кто-то тут помню кричал "штука баксоффф - для мужика не зарплата!" Так о чём речь? О воспитании. До революции, если ты не в курсе, были школы отдельно для девочек, отдельно для мальчиков. Как ты думаешь, почему? Да чтобы
такие как ты не занимались воспитанием мужчин. Государства создали мужчины? А ты в этом самом государстве не при чём??? Как то это не очень понятно. Мужчин мы не любим, но при этом мы женщины?? Странная постановка вопроса. Каких детей ты собираешься воспитывать, веришь в непорочное зачатие???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)