мне надо люстру повесить, а я электричества боюсь. перчаток резиновых нет, зато есть куча этих... ну поняли.
так вот вопрос к тем, кто знает. если на пальцы эти презики надеть, меня током не убьет при повешании... и будут ли мешать усики? может их отрезать?
вопрос серьезный и срочный,
потому что на грани надевания. .
прошу без флуда.
пожалуйста, не смейтесь... эти чертовы усики... этот розовый цвет, у меня такое ощущение, что я в бреду.... клубничные еще куда ни шло, но наверное вот эта смазка будет тока проводить да?
Цитата: От пользователя: Ivanov Andrey
ну наденьте по два для пущей верности)))
поделитесь, пожалуйста, опытом, потому что мне кажется, что порвутся, и меня тогда точно убьет :-( мы же этого не хотим?
предлагаю резиновые изделия употребить для заманивания электрика
я попробую... наверное, надо их на веревочку привязать и походить на улице, чтобы электрик меня точно обознал... правда тут вопрос сразу встает, а точно электрик будет...
мне кажется, что есть риск что мною просто воспользуются(((
а на лестничной клетке в коридоре выключить питание центральное не пробовали))))
Вы ваще в своем уме?????!!!! выхожу я, всятакая в презервативах на пальцах с усиками и шипами, а там сосед мусор выносит... по-моему надо мной тут все
издеваются... :-(
Вы ваще в своем уме?????!!!! выхожу я, всятакая в презервативах на пальцах с усиками и шипами, а там сосед мусор выносит... по-моему надо мной тут все издеваются...
ну ваще - е мое
вышли выключили в щитке питание и приварачивайте
себе голыми руками без презиков))) тока то не будет))))
радость моя! ты просто электричество-то отключи. в подъезде есть на каждую квартиру тумблеры. И тогда никакие перчатки не нужны:-)
А вот ежели по приколу, то тада да, презики помогут:-)
Одень презик на голову, а в руки возми отверку и пласкогубци электрозащищенные и ничего не бойся. )))
И обесточить квартиру тоже не забудь.
Фотоотчет с тнбя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)