Все наверное, когда-нибудь в своей жизни мечтали о ком-то или о чём-то (у кого как...)..? Маленькие девочки с большими мокрыми от слёз глазами смотрели в тёмное небо, представляя себе как однажды (нет, не сейчас, но в будущем) к ним прискачет белый принц на прекрасном коне и заберёт их на край
земли, подарит солнце и луну и всё бодет ОК. Маленькие мальчики тихо и робко посапывали во сне, представляя себя в роли отважным капитанов кораблей, или героев фантасических миров, спасающих пренепременно самых красивых женщин из "пастей" врага.. Всё было так, или примерно так...
А вот теперь
вопрос: и куда, б..ять, всё подевалось?!!!!
Все наверное, когда-нибудь в своей жизни мечтали о ком-то или о чём-то (у кого как...)..? Маленькие девочки с большими мокрыми от слёз глазами смотрели в тёмное небо, представляя себе как однажды (нет, не сейчас, но в будущем) к ним прискачет белый
принц на прекрасном коне и заберёт их на край земли, подарит солнце и луну и всё бодет ОК. Маленькие мальчики тихо и робко посапывали во сне, представляя себя в роли отважным капитанов кораблей, или героев фантасических миров, спасающих пренепременно самых красивых женщин из "пастей" врага.. Всё
было так, или примерно так...
А вот теперь вопрос: и куда, б..ять, всё подевалось?!!!!
кругооборот любви в природе:
Ш(шалавы) любят М(мальчиков) - М ими пользуются и бросают...
М любят Д(девочек) но Д не не любят М а любят Мч(мачо) которые делают из Д Ш
М обиженные
на Д больше времени уделяют Ш и становятся Мч
Мораль:чел постоянно меняется...от плохого к хучшему в тригонометрической прогрессии...
Людиииии!!! Я же о БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ ЛЮБВИ с вами хотел поговорить, а вы всё флудите... Давайте посерьёзней. Я понимаю, что тема не очень серьёзная, но "базарить" незачем..!:vote:
Просто так.. От неча делать.. А ты что, думаешь я в пол 12 -го ночи буду какие-то особые думы думать, да ищё чтоб со смыслом и пользой были? Ошибаешься.. Просто хотел разбудить в Вас что-нибудь чистое, человеческое... А то, я почитал что вы тут в форумах пишете - детский бред какой-то..(без
отвлечения на личности).
Маленькие девочки с большими мокрыми от слёз глазами смотрели в тёмное небо, представляя себе как однажды (нет, не сейчас, но в будущем) к ним прискачет белый принц на прекрасном коне и заберёт их на край земли, подарит солнце и луну и всё бодет ОК.
Маленькие мальчики тихо и робко посапывали во сне, представляя себя в роли отважным капитанов кораблей, или героев фантасических миров, спасающих пренепременно самых красивых женщин из "пастей" врага..
это МЕЧТЫ которые имеют свойство проходить...или воплощаться в жизнь...вырастают и
понимают - а на кой мне с лошадью-куда я ее - лучше пусть с машиной и т.п.
хотя мне грустно что все это так и хоца верить в настоящую любовь...но пока я ее не видел!!!
тут можно еще добавить (безличностно разумеется)))"а что ТЫ сделал для того, чтобы ее увидеть" ( почему-то возникла ассоциация с плакатом " а ты записался добровольцем? " :-)
это наверно я виноват что все девки помешаны на:
-ди каприо(я бы тоже с ним на титанике...утонула :-)
-подарках(звездочку с неба или мишку за 840 р. и т.п.(а что делать студенту со степендией 240р.?))
-подругах(буз
коментариев)
против яду ничего против не имею - лучше не жить чем жить без НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)