Ну что так тухло то? давай те живее общайтесь, интереснее чтобы было, а то парни как вареные шнурки, а девчонки как амебы........
почитать нечего и посмотреть неначе.....
представляю что сегодня в майском будет...
диалог:
парнишка, (так вяло) всем привет
все
(уныло) ,привет ....
раньше было зажигательно, даже словестные драки были, весь форум включался
и выключался с появлением модераторов))
а щас -какие драки. романов сразу начинает свой сотовый всем предлагать и просить чтоб ему позвонили для
выяснения обстоятелств))
романов сразу начинает свой сотовый всем предлагать и просить чтоб ему позвонили для выяснения обстоятелств
-------------------------------------------------------------------
и доходит до тово, што ваще не дозвоницца!))
просить чтоб ему позвонили для выяснения обстоятелств))
:-d действительно не весело
Цитата: От пользователя: Губка Б.
и выключался с появлением модераторов))
не важно, главное был
процесс! :-)
а теперь застой какой то
я сюда захожу оч редко, почитать кто чем дышит....ничего интересного не вижу, ни что не цепляет....
да ты прав ,больше не буду....... мы все виноваты в таком развале знаков!!!!!!!!!
и самый главный виновник - это РОМА :-) бейте его всем ,пусть рум мне позвонит на соту я с нах
поговорбю с ним ща!!!!! ррррррррр за такую фигню тут :D:D:D:D: :D:D:D:D:D:D:-d
дело не в этом, просто я свое тут отсидела...и живу нормальной реальной жизнью....и меня все устраивает
а насчет пить:-)....я просто себе такой виртуальный имидж создала в то
время...зато было что обсуждать всем, какая я плохая, сякая такая :-)....я не святая, выпиваю и до сих пор по поводу конечно, не более:-)
Ну что так тухло то? давай те живее общайтесь, интереснее чтобы было, а то парни как вареные шнурки, а девчонки как амебы........
почитать нечего и посмотреть неначе.....
видимо надо какие то программы делать, типо общие походы на
лыжах, волейбол, бассейн и пр...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)