есть такое сообщество на свете, где занятия сексом считаются опустошающими душу и пр. Это движение развито активно почему-то в Москве.
Общалась как-то с одним представителем в аське. Он сказал. что сексу можно натйи замену: например, прыгнуть с парашютом.
Ну прикиньте так-то сигать
каждый вечер с 7 этажа допустим...
извините, Goj.. но зачем вы создаете подобные темы? понятно - покатаццо на коньках, сходить в кино... чувствуется ваше одиночество.... но здесь оно проявляется сильнее всего.. в этих пустых темах....
Идиотизм. Лишать себя всяческих радостей, нафига?
Вот не в тему, но: в ОАЭ рабочий день до 14.00. После - свободное время.
Куда они (арабы) девают столько свободного времени?
У них, с их исламом и не расслабишься.
Мечта русских....рабочий день до 14.00.
извините, Goj.. но зачем вы создаете подобные темы? понятно - покатаццо на коньках, сходить в кино... чувствуется ваше одиночество.... но здесь оно проявляется сильнее всего.. в этих пустых темах....
ну-ну-ну
ну вот ещё желающий
на модераторское кресло появился! РРррррр!!!
у меня в аське висит этот тип)
ну дайте хоть поразмышлять)
и не верное у вас совсем представление обо мне)
не фиг меня
анализировать)
нету у меня ни одиночества, ни жесткого разочарования)))
а чо лучше слушать о том как ты
замерзла, как ты хочеш чтоб тебя обогрели....
я вот первый раз о таких услышал, мне вот интересно
Ты создай свою тему, поумнее...
я там тоже выскажусь)))
я не говорю, что тема глупая... просто в контексте всех твоих тем - написала, какое у мня складывается впечатление. вот и все.
а остальные темы, в том числе мои, - не
умнее.
а тут люди общаются. и "умных" тем итак дофига...
так что расслабьтесь... а если впечатление складывается, иногда лучше не высказвать его, оно может и задеть случано, рикошетом...
Люди, кстати, могут и просто хотеть сходить
на коньках)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)