Я уверен на 100%, что тот результат, который мне выдал тест ко мне не относится.
чо - какую то гадасть тибе там сказали что ли?))))) мне вот саабщили что я в любви тока брать хачу - а мне просто розы вапще не сильно нравяцца, и уж если
выбирать кроме них не из чего, то пусть уж лучче белые))))):-d
Ну, мне сказали, что я быстро влюбляюсь и быстро остываю к любви. Ну это, простите, полнейший бред! Я однолюб и выбираю раз и на всю жизнь. И выбираю, уж поверьте, тоже не спонтанно!
Ну это, простите, полнейший бред! Я однолюб и выбираю раз и на всю жизнь. И выбираю, уж поверьте, тоже не спонтанно!
я та чо)))) я та верю)) а Вы непонятно почему так аскарбились как будто Вас в смертном грехе обвинили)))) то есь
напрашивается вывод что задели по больному)) хихикс))) просто улыбнитесь - и все прайдет)))
Видимо Вы неправильно истолковали мои слова... Я ничуть не оскорбился. Мне просто не понравился тест. Потому, что он выдает абсолютнейшее гонево. Он меня разочаровал. О какой улыбке Вы говорите? Я прошел по ссылке, надеясь увидеть
что-то веселое, что-то, что поднимет мне настроение. Но разочаровался... :-(
К Вам ничего личного
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)