Цитата: От пользователя: Александр,,,,,,,,,Одинцов:)
время проведенное на форуме можно потратить на полезные дела,
с одной стороны да.
А с другой стороны, у меня уже не один раз было, что люди, с которыми знакомишься на форуме и общаешься только виртуально, абсолютно
бесплатно раздают полезные советы, которые экономят время.
И процитировать чью-нибудь форумскую "шутку дня" в реальном общении с другими людьми - тоже полезно. Репутация человека с ч/ю - вещь бесценная.
с одной стороны да.
А с другой стороны, у меня уже не один раз было, что люди, с которыми знакомишься на форуме и общаешься только виртуально, абсолютно бесплатно раздают полезные советы, которые экономят время.
И процитировать
чью-нибудь форумскую "шутку дня" в реальном общении с другими людьми - тоже полезно. Репутация человека с ч/ю - вещь бесценная.
ВЫВОД: время проведенное на форуме считать пятикратно более полезным чем работа и обязать начальников выплачивать форумцу компенсацию дополнительно к
зарплате, как работнику, занимающемуся самообразованием и стремящегося к профессиональному росту.:-)
Признаются ли те кто пишет в этой теме или нет.......НО!!! факт, что зависимость есть!
Наверно потомки все это дело опишут...
Я вот пишу важное важное письмо по работе дирику какому нибудь...думаю, как лучше, чокаво, потом вдруг РАЗ и уже на форуме пишу.......
А затем
возвращаюсь и пишу все как надо.
Еще, я раньше удивлялась, как тут все стебаются и не знакомятся, а сейчас изнутри радуюсь жизни и счастлива, что одним осенним днем зашла на форум знакомств.
Большое вам спасибо.
Учюсь тут многому. Говорить прямо, "мыслить", шутить, и конечно
же ЗНАКОМЛЮСЬ. :-)
Признаются ли те кто пишет в этой теме или нет.......НО!!! факт, что зависимость есть!
Наверно потомки все это дело опишут...
Я вот пишу важное важное письмо по работе дирику какому нибудь...думаю, как лучше, чокаво, потом вдруг
РАЗ и уже на форуме пишу.......
А затем возвращаюсь и пишу все как надо.
Еще, я раньше удивлялась, как тут все стебаются и не знакомятся, а сейчас изнутри радуюсь жизни и счастлива, что одним осенним днем зашла на форум знакомств.
Большое вам спасибо.
Учюсь тут
многому. Говорить прямо, "мыслить", шутить, и конечно же ЗНАКОМЛЮСЬ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)