Вот они считают что если человек сидит в офисе продаж - значит он должен обязательно продавать и более ничего! Да с каких щей то??? И когда им говоришь что в твоей должностной инструкции этого нет, следовательно ты не обязана, и делаешь это чисто из альтруизма - они еще и наезжают на тебя.8( Почему
люди позволяют себе так безосновательно, не имея никаких фактов, кроме своих стереотипов доставлять другим отрицательные эмоции???
Надо же было так настроение испортить...........
0/0 |
| Поделиться:
Re: да ну почему же люди такие......../стереотипы/
пля...........ищо один...........8(
хотела с нового года отказаться вообще что либо продавать, потому как прямые обязанности от этого страдают.....и
пожалела.... а зряя....
и веть в чем проблема то - наезжают то не начальство а сотрудники обнаглевшие, и какие то там говорят мне что я должна делать......
я конешно ответила подобающим образом соблюдая суббординацию....но настроение то испорчено......
Цитата: От пользователя: <iks>
мда ))))) все таки ты ахтунг ))
ошибаешься. ахтунг из нас двоих - ты.:-)
Цитата: От пользователя: Ямми Nе
Ты права, стереопиты. Чел пришел и отдал свою бяки тебе, а не бери...в голову. Пшел он. Все ок, выдохни,
ты ж ПРОФИ.
спсб:-)
0/0 |
| Поделиться:
да забей... пусть это будет самое ужасное испорченное настроение за весь предстоящий год:-)!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот экзамен сегодня сдала:-) УРА!!!!! даже теплее на улице стало
0/0 |
| Поделиться:
Почему люди позволяют себе так безосновательно, не имея никаких фактов, кроме своих стереотипов доставлять другим отрицательные эмоции???
Надо же было так настроение испортить...........
Тебе что один раз испортили и ты была к
этому не готова? У нас дык каждый божий день чудаки на букву м звонят и заходят такую чушь несут...просто потом устанешь внимание на каждого обращать...могу оооочень много тебе чудесных историй рассказать уши бантиком завяжутся за затылке:-)
0/0 |
| Поделиться:
А может просто не позволять своему настроению портиться? .. ;-) ...
Настроение наше — это лишь то что мы сами себе создадим как реакцию на какие-либо события в нашей жизни.
Если "перепрограммировать" реакции на события по-другому (для начала даже просто — ИГНОРИРОВАТЬ) .. Никакого
испорченного настроения и не будет. :-) ...
Об это даже думать не будешь, даже посылать не надо будет и думать о том брать в голову или нет. :-) ..
Эмоции свои контролировать не умеем, а зато "людиказлывсе".
Каждый из нас портит настроение другому. Так или иначе. И ты, наверняка,
тоже. Но ты этого не замечаешь, так как разным людям настроение портят разные вещи, и то что для тебя позитивно — для другого испорченное натроение, и так далее.
И это не значит что один плохой а другой хороший, один расстроил, а другой расстроился.
Просто каждый сделал так, как он в
данной ситуации привык делать.. И это право каждого человека как ЧЕЛОВЕКА.
Вопрос лишь в том, как мы сами ЭТО воспринимаем.
Вообще жизнь. И жизненные ситуации в частности.
;-) ..
0/0 |
| Поделиться:
Хммм... Ну уж никак не считается работой сидеть и писать в форум... Если у тебя нет работы, которую нужно выполнять с помощью компьютера, то ты ОБЯЗАНА просто сидеть рядом с компьютером и ничего в нем не делать... все остальные манипуляции считаются основаниями к увольнению...
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Тебе что один раз испортили и ты была к этому не готова?
нет, не один. второй раз попадается гглупый стереотипный сотрудник-коллега.
Цитата: От пользователя: Audi80
У нас дык каждый божий день чудаки на букву м
звонят и заходят такую чушь несут...
у меня так же, на это я не обращаю внимание, и учу их как прально- это моя работа.
проблема в стереотипности людей и в их наглости относительно позволения указывать равным себе что они должны делать, либо пытаться это решить за них.
0/0 |
| Поделиться:
знал бы ты что я хотела ответить тебе сначала............... на вопрос ГДЕ?.............но будучи маломальски воспитанной просто промолчу.
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Вопрос лишь в том, как мы сами ЭТО воспринимаем.
Вообще жизнь. И жизненные ситуации в частности.
без б. я и не спорю.
Цитата: От пользователя: Доктор НО
Хммм... Ну уж никак не считается работой сидеть и
писать в форум... Если у тебя нет работы, которую нужно выполнять с помощью компьютера, то ты ОБЯЗАНА просто сидеть рядом с компьютером и ничего в нем не делать... все остальные манипуляции считаются основаниями к увольнению...
сам вообще понял чо
сказал?:-)
что за логика???
Если у тебя нет работы, которую нужно выполнять с помощью компьютера,
то
ты ОБЯЗАНА просто сидеть рядом с компьютером и ничего в нем не делать.
-глупость полная.
0/0 |
| Поделиться:
Если у тебя нет работы, которую нужно выполнять с помощью компьютера,
то
ты ОБЯЗАНА просто сидеть рядом с компьютером и ничего в нем не делать.
Это не глупость, а имитация бурной деятельности.
Вещь весьма распространенная. Чаще правда в бюджетной отрасли, но в коммерческих организациях тоже встречается.
0/0 |
| Поделиться:
ну почему глупость??? если компьютер принадлежит фирме, в которой ты работаешь, то ты не имеешь права использовать его в личных целях... как например писать в форум...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)