Что может быть ужаснее автобуса (троллейбуса, трамвая)? Только автобус набитый людьми. В пустом автобусе достаточно комфортно, стоит запах бензина и табачного дыма от сигарет водителя, тихонько урчит мотор и вы спокойно трясетесь на ухабах российских дорог. Но стоит пустому, стать полным и все,
песдец. Ваше спокойное путешествие подошло к завершению. Добро пожаловать в ад! Вам предстоит произвести безпересадочный перелет на 1 - Н+1 остановку в компании лучших отребьев рода людского. Здесь вы познакомитесь с палачами и убийцами младенцев, душевнобольными, насильниками детей и женщин,
любителями собак и кошек, мелкими воришками, утонченными садистами и некрофилами. Заправляет же в автобусе обычно садист-рецидивист по кличке «кондуктор», специально обученное существо, досконально изучившее многовековой опыт инквизиции. Только в автобусе вы сможете узнать о себе все, не спросив
ничего. Только здесь читают лекции и дают консультации ведущие маньяки мира и академики кретинизма. Вы не сходя с места сможете быть в курсе всего на свете. Автобус (троллейбус, трамвай) это страшное место, друзья мои. Прежде чем решится воспользоваться его услугами – подготовьтесь как следует, а
лучше пройдитесь пешком! Не стоит рисковать своим рассудком. Будьте уверены, вам не удастся безучастно проехать, не привлекая к себе чужого внимания. Если же вы уверены в своей силе и душевном здоровье, то вперед на мины, я лично прохожу эти врата ада так: включаю плеер на полную катушку, вхожу
(если есть место усаживаюсь) оплачиваю и закрываю глаза, изредка их открываю (глаза), чтоб не проехать пункт назначения и плавно плыву по волнам в унисон с тряской автобуса. Не дай боже забыть плеер дома. Это крах! Если же всего вышеописанного вы не обнаруживаете входя в автобус, то я сожалею, вы
пополнили армию маньяков и душевно больных людей. Ну как? Рискнете? Тогда плеер в уши –
ПАЕХАЛИ!!!!!!!!
а чо тут комментировать
"Если мы такие умные, то почему такие бедные!?"(с)
Это я к тому что думай не об том что происходит вокруг тебя, а об том что нужно сделать чтобы было лучше. В
частности как заработать на личный авто
К сажилению, улица забитая консервными банками автолябителей ничем ниатличаецца от автобуса, вы не поняли крео сэр, сожалею но:вы пополнили армию маньяков и душевно больных людей.
К сажилению, улица забитая консервными банками автолябителей ничем ниатличаецца от автобуса, вы не поняли крео сэр, сожалею но:вы пополнили армию маньяков и душевно больных людей.
я полагаю он просто заработал на авто
о чом и поведал
улица забитая консервными банками автолябителей ничем ниатличаецца от автобуса
Да ну!? Это что же вас так до сих пор никто не пустил прокатится в личном авто. Потому как, иначе, думаю вы бы смогли почуствовать, что ехать, пусть даже и в
"банке консервной" но зато в очень тёплой с приятной музыкой и даже если с тбой будут ехать другие пассажиры, то выбираешь ты их а не они твой транспорт
Цитата: От пользователя: Делыч
вы пополнили армию маньяков и душевно больных людей.
Вот эти слова
как- то можете аргументировать или вы это ляпнули уже от своей беспомощности и безысходности!?
Потому как это нормально, когда у чела нет достойных аргументов, он прибегает к последнему что может- обзываться.
Цитата: От пользователя: Почтальон! он прибегает к последнему что может- обзываться
я и не думал обзывацца, и в личном авто я ездил, при ПРУ однаботва
Этот пост не о транспорте а немного о другом, доводить до вас мысль сего рассказика я не стану, раз вы непоняли
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)