все время что то происходит,сильно опаздываю, залетаю в автобус, немножко наступила на чьюто обувь, стою держусь за поручни, мужчина которому наступила стоящий рядом со мной , посмотрел на меня и говорит
-" девушка не наступайте мне на ботинки они у меня очень дорогие!", и так громко сказал
все в автобусе слышали...я конечно промалчала...
ну тут у меня какие то мысли в голове нехорошие появились, и автобус как качнуло изо всех сил и я по полной программе прошагала по его ботинкам, у всех окружающих такие улыбки были...
а потом ехал и всю дорогу матерился на гребаный
транспорт .
Если он такой весь важный в дорогих ботинках — фигали в транспорте то едет?
Дешевый понт дороже стоит ... Я б заржал такое услышав...
ПС: Сам принципиально не езжу на общественном транспорте, даже когда машина не ездит (как например последние 2 дня) ...
Не хочу чтобы кто-то
на меня наступал. :-) ..
Если он такой весь важный в дорогих ботинках — фигали в транспорте то едет?[/quote]
Саш, может быть ему подарили их:-)
или еще вариант.....когда безумные пробки многие предпочитают на метро и общест. транспорте
а вообще хоть какоето разнообразие-батинки обсудить:-)
Вот если подумать... Если чувак не идиот, то он вполне может понять как будет звучать фраза о дорогих ботинках в автобусе с типичными россиянами... Следовательно ему просто пох, что характеризует его с самой лучшей стороны)))
Вот есть много людей которые любят оставлять свои отпечатки на моем
мониторе, а я терпеть этого не могу... Че мне молчать теперь чтоли? Возможно он к своим ботинкам относится также)))
Вообще у учень многих людей бывает бзык на каких-нить штучках-дрючках.... Одни с машин пыль сдувают, другие с ботинок... третьи еще с чего-нить, четвертые принципиально на
чем-нить не ездят))). Причем всем им друг друга не понять, так стоит ли кого-то судить в подобных ситуациях....
Вообще у учень многих людей бывает бзык на каких-нить штучках-дрючках.... Одни с машин пыль сдувают, другие с ботинок... третьи еще с чего-нить, четвертые принципиально на чем-нить не ездят))). Причем всем им друг друга не понять, так стоит ли кого-то судить в подобных ситуациях....
--------------------------------------------------------------------------------
Одно дело бзики. А другое — адекватность и здравый смысл.
Вполне, мне кажется, допустимо сдувать пылинки с машины. Но если хозяин машины при таком отношении к ней едет на своем блестящем болиде на
УралТрофи, то его негодования по поводу того что в болотах так грязно будут смотреться как минимум смешно, а по большому счету — неадекватно.
Так же и с обувью. Глупо как-то лезть в общественный транспорт (не говоря уж про ПОЛНЫЙ общественный транспорт) при этом надеясь что никто не
наступит тебе на ботинок.
Так же и с обувью. Глупо как-то лезть в общественный транспорт (не говоря уж про ПОЛНЫЙ общественный транспорт)
при этом надеясь что никто не наступит тебе на ботинок.
Так же и с обувью. Глупо как-то лезть в общественный транспорт (не говоря уж про ПОЛНЫЙ общественный транспорт) при этом надеясь что никто не наступит тебе на ботинок.
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Но если хозяин
машины при таком отношении к ней едет на своем блестящем болиде на УралТрофи, то его негодования по поводу того что в болотах так грязно будут смотреться как минимум смешно, а по большому счету — неадекватно.
Вы думаете, что вероятность наступания вам на ноги добрыми
человеками из общественного транспорта столь уж высока?)) (про ПОЛНЫЙ общ транспорт, заметь, это вроде от вас, а не от автора)
А в машине у вас обувь совсем не страдает?)) Особенно эта:
Цитата: От пользователя: Klaris
таааакие замшевые сетло серые
Учитывая низкую вероятность наступания на ногу и 100 процентную вероятность уменьшения срока службы обуви в следствии увеличенного количества циклов разморозки-заморозки и след. доп. воздействия влаги. действия гражданина могут вполне казаться адекватными))) Машина, для его обуви -
большее зло с высокой степенью вероятности)))
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Одно дело бзики. А другое — адекватность и здравый смысл.
А где грань? У каждого свое понимание адекватности. Для меня, например, ненормально, столь абсолютиски чураться
общественного транспорта, как и вообще чего-то в этой жизни, для вас нормально. Причем финансы (точнее их отсутствие) тут непричем... Ну и кто адекватен, а кто нет?
Цитата: От пользователя: Klaris
+100
Ну это лишнее, создав тему вы итак дали понять
вашу точку зрения)))
Кстати говоря, че вы хотели в ней услышать? Серьезно? Как все разделяют вашу улыбку по поводу случившегося? А то, что случилось, так ли уж интересно и необыкновенно? Ну если пофлудить, то тут, конечно вопросов нет)))
есть много людей которые любят оставлять свои отпечатки на моем мониторе, а я терпеть этого не могу..
У меня даже табличка с предупреждающей надписью стоит. Но если мэн/вумен читать не обучены и тычут грязным пальцем, то:
1.
Выключаем монитор
2. Салфеткой для монитора тщательно (и неторопливо) стираем все следы
3. Включаем и продолжаем работать
Еще ни разу никто не пытался повторить попытку.
У меня даже табличка с предупреждающей надписью стоит. Но если мэн/вумен читать не обучены и тычут грязным пальцем, то:
1. Выключаем монитор
2. Салфеткой для монитора тщательно (и неторопливо) стираем все следы
3. Включаем и
продолжаем работать
Еще ни разу никто не пытался повторить попытку.
Ну у меня нет таких педагогических талантов))) А так возьму на заметку)) Спасибо) Хотя, наверное все равно буду просто ругаться.... Кстати тоже действует))) Табличка? :-) Правда, боюсь она меня будет раздражать
не меньше отпечатков))) Но попробую) Неадеквать ее тудыть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)