поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

О себе...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
О себе...   #2990930  наверх
Автор: 
Дата:   

Надоело держать в себе...Хороший психологический прием высказаться...
Когда-то я была счастлива…просто оттого что любила…Любила так, что уже от этого счастлива…Эмоции захлестывали…я улыбалась от мысли о нем…часто говорили с ним о любви, о жизни, нашей семье и детях…Серьезные отношения на несколько лет, все зашло слишком далеко…но вовремя я проснулась…поняла, что не смогу и что все остыло…Я повзрослела резко (спасибо жизни), а он нет…Расстались как-то очень легко и быстро, он снова думал, что это мой каприз и обида…Отпустил и упустил…сразу как - будто отрезало, полегчало…Словно очень долго он был ко мне привязан, как груз тянул под воду, на дно, а мне так хотелось вынырнуть и его вытащить…но я устала и просто отрезала этот «якорь»…Я выплыла на поверхность…вздохнула…отдохнула и огляделась…Что дальше?! Я оказалась одна в этом океане…и на горизонте ни кого…Вот так уже год, барахтаюсь…и обратно не нырнуть – не хочу…и плыть не куда - не к кому…А в душе, внутри стало пусто, так как очень много пережито и отдано было ему…пусто, холодно, одиноко…И пустота словно гноем заполнилась и ныла от обид, от сомнений…вроде рассосалось или просто время лечит…но иногда даже дышать больно…Иногда на горизонте моего личного океана одиночества что-то мелькнет, и тогда наберешь воздуха в легкие и начинаешь грести…но подплыв понимаешь, опять не то…это обломки чужого корабля…Нельзя тонуть…и на помощь звать…просто ждать, может так заметят и спасут?!
Глупо, от них дождешься,…Я ведь сама виновата, я ведь не принимаю помощь…всегда сильная, умная, красивая, независимая и гордая…Скала!!! Почему чем сильнее кажешься, тем больнее бьют? А потому что ты не ноешь, не плачешь, не жалуешься и не просишь…С тобой так можно, ты все выдержишь и поймешь…дашь сдачи…Только скала все выше и прочнее и все больше смыкается вокруг тебя, скоро вообще будет не пробиться, но я за ней снова одна…
Мне тут один директор сказал: «У тебя такая осанка, манеры, у тебя не простые родители?»…Я «дочь дважды закодированного алкаша» молча улыбалась…Просто не могу я за чужой счет не есть, не пить, не разгуляться, лучше на свои последние, а потом что-нибудь придумаю, выкручусь…
Каждый день жду его…ищу его…как же я хорошо знаю какой он…родной…Ночью представляю, что он рядом, обнимает, такой свой, родной и теплый…А во сне…во сне он всегда рядом, только лица не разглядеть…его и сына…он даже не давно нашего сына решил как назвать…Боря?! Почему Боря?!
За то утром…сделаешь из себя яркую и эффектную…и вместе с тушью, пудрой и помадой…как макияж рисуешь себя…уверенную, хищную,…откуда это лицемерие, этот цинизм, жадный блеск в глазах…это же не я?! Или это уже я? Запуталась…Где я? Какая я? Играю в кого?
А по-другому нельзя…иначе сожрут, проглотят и не подавятся…
Хорошо, что есть друзья…и жива пока душа, и хоть сложно держать ее в чистоте, пока удается! Главное за нее бороться и не поддаваться гневу и злости, этим постоянным перепадам настроения, беречь тех, кто искренне любит и всегда рядом! Я не изменю себе и не предам мечты…Мечты – та еще зараза, постоянно живут во мне…и страшно, если не сбудутся…Что же тогда? Жить как другие? В разочаровании, обмане и предательстве, не уважая друг друга и постепенно приближаться к ненависти…Не хочу!
Есть тот, кто любит, и еще тот, кто ждет меня – только слабые и чужие... И много тех, кто предлагает секс, часто слышу, хочу тебя, давай, не ломайся, от тебя не убудет…глупые, тупые, наглые…зачем же так сразу?! Ты мне наври, я же за тебя додумаю и по верю…или не по верю…но хоть не так мерзко будет! Хоть бы один не сразу лапал бы, рвался тискать и руку в карман брюк пихал…а подумал обо мне, подумал, почему в глазах тоска и водку пью не закусывая! А не о том, почему не дала и кому тогда даст?!
Найди меня…понимаю, что тоже устал; умоляю, не забудь, что искал?!

Я живу как будто по часам,
Жду скорее ночи и забвенья…
Просыпаться жутко по утрам,
Нету сил, и даже в воскресенье
Слезы льются, не замечу я,
Все внутри давно уже остыло…
Протекает мимо жизнь моя…
Никогда ничто я не любила.
Было солнце, были вьюги, страсть,
Но давно, как будто не со мной…
А теперь не сбиться б, не упасть,
Доиграть уж начатую роль.
Страшно, тихо я схожу с ума.
И как будто что-то не сказала…
А вокруг туман, густой туман…
Я от жизни этой так устала…

Спасибо, тем кто осилил...
Спасибо, тем кто не осилил и промолчал...
Огромное спасибо, тем кто что-то почувствовал....
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2990937  наверх
Автор: Dimkan2  (О пользователе)
Дата:   

о себе читать не интересно, к тому же стехи
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2990942  наверх
Автор: 38 папугаев спутанной проволок... 
Дата:   

ООооООо сибе ....
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2990951  наверх
Автор: Ivanov Andrey   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаSка

Спасибо, тем кто осилил...

да пожалуйста))
и правильно что выговорились )))
удачи вам))
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2990960  наверх
Автор: Оля Поля  (О пользователе)
Дата:   

я думаю большая часть людей так и живет. только все в себе держит.

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2006 11:54]
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2990977  наверх
Автор: Чеш 
Дата:   

Цитата:

молодец, я бы так не смог написать
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991013  наверх
Автор: ghjklp
Дата:   

Цитата:

Попытка совместить суету и романтику редко приводит к удаче ........ как при попытке сделать нитроглицерин высокой концентрациии, очень часто колба в руках взрывается............ но есть и счастливчики которым это удалось...... а значит не будем отчаиваться, а будем снова и снова и снова пытаться смешать и получить то чего так хотим...... о чем желаем.......
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991093  наверх
Автор: ***Mite***
Дата:   

Цитата:

Огромное спасибо, тем кто что-то почувствовал....

А если кто-то почувствовал депресняк тихо подкрадывающийся из новогодних тем на е1?
Полно... Не грустите!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991101  наверх
Автор: Птица в белых кружевах и в шин...
Дата:   

Цитата:

И много тех, кто предлагает секс, часто слышу, хочу тебя, давай, не ломайся, от тебя не убудет…глупые, тупые, наглые…зачем же так сразу?! Ты мне наври, я же за тебя додумаю и по верю…или не по верю…но хоть не так мерзко будет! Хоть бы один не сразу лапал бы, рвался тискать и руку в карман брюк пихал…а подумал обо мне, подумал, почему в глазах тоска и водку пью не закусывая! А не о том, почему не дала и кому тогда даст?!

почти мои мысли...
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991195  наверх
Автор: leila7  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Прочитала на одном дыхании. Потому что сама прошла через это состояние год назад. Помню как также искала ту спасительную соломинку, того принца, который увидит во мне не ту пробивную и напористую личность, которую видят все, а слабую и беззащитную девушку, которая очень нуждается в помощи. И также боялась стать циничной.
Позволь мне дать совет. Не пытайся изо всех сил Принца на белом коне, который влюбится и решит за тебя все твои проблемы. Любовь сама тебя найдет, а если будешь за ней гоняться, то в ответ будешь получать только цинизм.
Лучше обрати внимание на тех, кто всегда рядом с тобой. Твои лучшие друзья, которых часто не замечаешь. Именно они всегда приходят на помощь, и именно они не дадут тебе пропасть. Со мной так и получилось. Всего три верных и преданных человека, но это такая великая сила. Подумай об этом, и ничего не бойся, особенно не бойся расплакаться в самый неподходящий момент. Удачи!!!
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991238  наверх
Автор: ######
Дата:   

Цитата:

Найди меня…понимаю, что тоже устал; умоляю, не забудь, что искал?!

хорошо бы нашел ... дальше будет хуже ...
... у меня тоже такое было ... когда то давно ... так давно что я считаю это прошлой жизнью ... сейчас другая ... пуста холодна и бесчувственна ... когда уже давно забыл что искал и чего хотел ... жизнь без желания ...
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991250  наверх
Автор: Subarik
Дата:   

розвели сопли
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991309  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Subarik

розвели сопли

мысли вслух ... всего то ...
... ты когда нибудь смотрел в глаза живого-мертвого человека, которому абсолютно все равно, для которого уже ничто не важно ??? посмотри, если встретишь ... думаю тебе понравится ...
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991315  наверх
Дата:   

Цитата:

розвели сопли

мысли вслух ... всего то ...
... ты когда нибудь смотрел в глаза живого-мертвого человека, которому абсолютно все равно, для которого уже ничто не важно ??? посмотри, если встретишь ... думаю тебе понравится ...
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991329  наверх
Автор: Эдос
Дата:   

Не печалься .... Человек может оценить лишь то, чего он лишился. Не дай страху овладеть собой. Жизнь не пуста, если есть цель или надежда. Похоже у тебя депресняк. Я офицер запаса уволен из ВС 2 дня назад, что делать сам пока не знаю. Семьи нет, уже тридцатник, чужой город (родом с Югов), работу вроде нашел, а что дальше хрен его знает. Пока служил все было понятно и просто. Сейчас сижу и понимаю, что всем пофиг на меня и мои проблемы. Ой как хочется, попробовать любовь, стихи, цветы и страсти. Так что, давай не вешай нос, РАВНЯСЬ-СМИРНО!!!, хвост пистолетом и шагом марш к светлому будушему.
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991337  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ######

ты когда нибудь смотрел в глаза живого-мертвого человека, которому абсолютно все равно, для которого уже ничто не важно ??? посмотри, если встретишь ... думаю тебе понравится ..

Жизни учишь?
Детей своих воспитывай, когда будут.

Цитата:

выйди в асю, или напиши kharp@e1.ru
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эдос

Пока служил все было понятно и просто. Сейчас сижу и понимаю, что всем пофиг на меня и мои проблемы

Золотые слова.
В армии не учат принимать решения. Только приказы выполнять. ЗА ТЕБЯ ДУМАЮТ.
В этом и деградация.
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991362  наверх
Дата:   

Цитата:

Жизни учишь?
Детей своих воспитывай, когда будут.

заняься мне больше нечем как учить кого то жизни ... она и сама неплохо научить может ...
... я лишь высказываю свое мнение, не более, но и не менее
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991400  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Все через это проходят.
У Вас все будет хорошо. Только вот насчет "дважды закодированного алкаша" - зря. Нельзя так о родителях.
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991424  наверх
Автор: leila7  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S2112

Только вот насчет "дважды закодированного алкаша" - зря. Нельзя так о родителях.

А так можно - брать на себя роль вселенского судьи и с умным видом объяснять, кому что можно, а кому что нельзя. Она ж его сейчас не оскорбляла, только констатировала факт. Просто излить душу хочется. А тут ты - все познавший и все ведающий. И в очередной раз человеку на дал выплеснуть все наболевшее, и вместо этого просто заткнул рот своими нравоучениями.

ЗЫ. Прошу прощения, что так грубо, но уж слишком близко мне написанное автором.
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2991488  наверх
Автор: марта
Дата:   

Спасибо ВСЕМ кто отреагировал: кто укорил, посочувствовал, поддержал...Даже не ожидала, что будет реакция, что не безразличны мои эмоции...Радует, что есть такие люди)))Значит не все потеряно, есть ЖИВЫЕ и НАСТОЯЩИЕ!!!
А знаете, я это написала еще до НГ, написала и отлегло...НГ замечателен, он дает надежду, что все сбудется)))Я как-будто обновилась...но захотела, чтобы другие прочитали, и посмотреть как это оценят, и очень рада, что это не восприняли как глупость и чушь....и что с кем-то это было,а некоторые и сейчас переживают подобное...значит я не одна и не ущербная ;-)...желаю всем: не пускайте холод в душу, а то замерзните...давайте греться о тепло друзей и близких...хорошее происходит с хорошими людьми...а значит с нами)))
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2993072  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

Грустно стало... и знаете, мы же всегда, всегда убеждаем себя, что ерунда все эти "половинки", мы должны быть, прежде всего, самодостаточными, цельными, сформировавшимися личностями и будет нам после этого счастье

Цитата:

я ведь не принимаю помощь…всегда сильная, умная, красивая, независимая и гордая…Скала!!!

какое уж тут счастье!...
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2993088  наверх
Автор: Саша Els 
Дата:   

ниасилил
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2993110  наверх
Автор: kib   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мечты – та еще зараза, постоянно живут во мне…и страшно, если не сбудутся…

Хорошо что живут, но когда мечты сбываются и перестают быть мечтами, они умирают.

Так что, ничего страшного если не сбываются.
А лучше.. мечтайте о чем-нибудь другом, а в этом случае ставте конкретные цели.
Удачи. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: О себе...   #2993310  наверх
Автор: lhbsdlkbhl;dkhb;
Дата:   

очень хочу с тобой пообщаться.у меня в жизни похожая ситуация.я немногословен,извини.хочу очень поговорить лично или по телефону.ответь пожалуйста на vzcybr@e1.ru!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода