Ваше мнение по поводу следующего: молодой человек гуляет в данное время, а сейчас уже ночь, а его девушка сидит дома и готовится к экзаменам. При этом, молодой человек считает, что как бы все в порядке вещей, а мне вот жутко обидно, пусть гуляет днем, но не ночью....вот.....ваше мнение....
Ваше мнение по поводу следующего: молодой человек гуляет в данное время, а сейчас уже ночь, а его девушка сидит дома и готовится к экзаменам. При этом, молодой человек считает, что как бы все в порядке вещей, а мне вот жутко обидно, пусть гуляет
днем, но не ночью....вот.....ваше мнение....
НЕ вздумай ЭТО сказать ему!
И пусть гуляет себе, все равно много не нагуляет.
Если будешь относиться к этому проще - он увидит, оценит и ваще рыпаться перестанет...
Ваше мнение по поводу следующего: молодой человек гуляет в данное время, а сейчас уже ночь, а его девушка сидит дома и готовится к экзаменам. При этом, молодой человек считает, что как бы все в порядке вещей, а мне вот жутко обидно, пусть гуляет
днем, но не ночью....вот.....ваше мнение....
а чо он около тебя сидеть должен-книжки подавать?
я чот не пойму
тут дело в том,что ты должна готовиться-а он гуляет (тогда ты эгоистка)
или в том,что он НОЧЬЮ гуляет(тогда твои экзамены ни при чом и это другая
проблема)
А чо такова та? Ей нада - она учица, а какова крена он должен маяцца? Ей видители абидна! Да ета ИЁ тараканы и нечо перекладывать с бальной галавы на здаровую. Я вот так думаю. И кагда училса - мну была пофек кто и
где, я ап ыкзаминах думал.
А чо такова та? Ей нада - она учица, а какова крена он должен маяцца? Ей видители абидна! Да ета ИЁ тараканы и нечо перекладывать с бальной галавы на здаровую. Я вот так думаю. И кагда училса - мну была пофек кто и где, я ап ыкзаминах думал.
посмотрела бы я на тебя, если бы твоя девушка ушла гулять с друзьями, когда ты делаешь что-то важное. в эти моменты хочется, чтобы кто-то был рядом, взял за руку, просто обнял...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)