Я вот все голову ломаю...... почему так, когда у девушки куча друзей мужского полу енто нормально, а стоит ее парню познакомиться с девушкой или пообщаться со старой знакомой....... тут же ревность и скандал....... что это?
Я вот все голову ломаю...... почему так, когда у девушки куча друзей мужского полу енто нормально, а стоит ее парню познакомиться с девушкой или пообщаться со старой знакомой....... тут же ревность и скандал....... что это?
почему так, когда у девушки куча друзей мужского полу енто нормально, а стоит ее парню познакомиться с девушкой или пообщаться со старой знакомой....... тут же ревность и скандал....... что это?
а мне вот тоже
интересно, почему девушка не трет шкуру с бывшими любовниками, когда у неё возникают серьёздные отношения с другим, а её чувак наглаживает жопу той что раньше лежала к верху воронкой под ним? ;-) Может я лох и ничего не понимаю в этой жизни? :-):-):-)
гык )))
ну вот такие собаки мы бешенные... дай тока повод поревновать )))))))))))))))))))))
а вообще если сурьезно - всё зависит от мудрости женщины!!!
А я не говорю что енто можно....... я себе такого не позволяю когда у меня девушка есть.
Я то вопрос задал не про конкретную личность....... а именно про поведение многих представительниц женского полу..........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)