Меня раньше раздражал, последний месяц уже нет
------------------------------------------------------------------------------
+1
Последние 2 месяца тока.
такая же фихня... раньше юмора не монимал, раздражало..потом задумался, что не факт, что я лучше.. помогло.. сейчас не напрягает, в большинстве своем прикольно.
"Я согласен участвовать в любом спортивном созтязании, если это будет нормально организовано...и чиста из спортивного интереса...ибо не испытываю никакой злобы к гаспадину Романову..." - вот если это сказанно искренне, то на мой взгляд
очень правильные слова.
А вообще, по-поводу грызни на форуме... к сожалению да, приходится видеть, что нередко люди не понимают друг-друга и шутка произнесенная одним человеком, воспринимается в штыки другим. Тут влияние оказывает и эмоциональный настрой людей и личные симпатии\антипатии. От
этого никуда не уйдешь, а потому, если уж мы считаем себя людьми, причяем людьми разумными, хотелось бы побольше умных слов, а не эмоциональных возгласов.
+1(ой шучу)....))))))
.... наманый такой ровный пацык....с толком, с чувством...с расстановкой ё сё у тя))))...так держать (да не так.... апять пашлиш)-вот так! ЗАДОРНО!
Всегда были Иксы... Вспонить хоть туже @Pavlova, да и некоторых дуругих деятелей исскуства :-) Короче, милые ребята :-) Тех кого они раздаражают тоже можно понять, но блин бица лбами это глупо. Короче я на стороне Иксов, хотя уроды они конечно :-)
я была очинь злая, конечно, не приятно...
но знаешь потом я подумала, что многие так и думают... смотря на такие фоты... тока далеко не все высказываются:-)
и сделала вывод надо
вести себя скромней:-)
ой, я так то об этом не думала, а вот написала и действительно это так...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)