Передача про Наталью Шереметьеву и Ивана Долгорукова. Действие происходит в 1730-1760 гг.
Она, 16-я девчонка, с огромными владениями, выходит замуж за повесу и гуляку. Еще до свадьбы Долгорукие попадают в опалу царской семьи и
их высылают в село.
Она рожает двух сыновей. Ивана зверски четвертуют, отрубая поочередно руки и ноги.
Будучи 25-й женщиной, она возвращается в Москву, растит сыновей... и взрастив, уходит в монастыть, храня память своей любви. Где пишет записки своим внукам.
"Какое
счастье, что у меня была любовь, только он, единственный украсил мою жизнь и ради этого, я могу терпеть любые лишения...спасибо
Я так счастлива, что была знакома с ним, любила его, я счастлива..."
понимаешь, отсутствие коммуникаций, скоростных дорог, выделенных интернет-линий, сотовой связи и прочего в том же роде, способствовало развитию духовных и душевных качеств. над книгой можно было размышлять месяцами, выезд в
театр-праздник, новая встреча-событие.....а недолгий семейный быт, мученическая смерть создают некий ореол отношениям, возвышают их, очищают. так что....
понимаешь, отсутствие коммуникаций, скоростных дорог, выделенных интернет-линий, сотовой связи и прочего в том же роде, способствовало развитию духовных и душевных качеств
это не от среды и времни проживания зависит, а от человека
Там текст в фильме такой был:"...она много размышляла, думала, мечтала...." Письма наверно писала, читала...сидели наверно за чашечкой лимонада, обсуждали че-нить...
девочки ну о чем вы тут? :-)
новый год на носу, а вы о тяжестях жизни женщин прошлых веков:-)
надо думать о наступающем, надо думать о друзьях и близких, чем их порадовать, какой стол накрыть, сколько шампанского выпить:-):-):-)
проволялся два дня в постели , болел сегодня нармуль, ты как?
--------------------------------------------------------------------------------
она тебя чтоль заразила - нефиг было её больную возить, от неё -у меня токо иммунитет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)