поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2941976  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

...потому что у меня путем многих внушений из различных источников при личном общении сложился такой стереотип: "ДЕВУШКЕ НЕ НУЖЕН СЕКС САМ ПО СЕБЕ". То есть, она им не займется, если нет чего-то такого, что влечет к партнеру, то есть он симпотичен, у нее прокакивает надежда, она к нему как-то относится короче, а чтобы вот так - никак не относится, вообще он ее как таковой человек не интересует, ну просто так вот взять и трах...ся. Такого не бывает.
Напротив же сложилось мнение, что мужчины так могут (я лично поддерживаю такую точку зрения), безотносительно личности и вообще какого-то отношения к партнерше просто заняться с ней сексом. Ну как утренюю зарядку сделать или 100 метров пробежать, если пафосное сравнение требуется.

Какое ваше мнение, девушки. Может быть, не имея какого-то интереса вы сможете сказать правду, оторая будет отличаться от того, что вы говорите при личной беседе. Ну или на самом деле все так есть.

П.С. Тема не для знакомств.
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942019  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cварщик

заняться с ней сексом.

Йенг на помойке чтоль нашли- сувать куда ни попадя.... Нее! Тут нужно какое-то чувство. Накуриться вместе или напиться(с)
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942032  наверх
Автор: Хренова Г.П. 
Дата:   

а пингвинов не варите?))

а так то по сабжу..
есть много разных отношений к сексу как среди женщин так и мужчин..
вцелом большинство помаему правильно описано
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942066  наверх
Автор: _Shurochka_
Дата:   

Цитата:

заниматься любовью и сексом разные вещи....
поэтому думаю это и про мужчин и про женщин, только одни об этом говорят, а другие тщательно скрывают:-)

Цитата:

ну просто так вот взять и трах...ся
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942075  наверх
Автор: ГБобфоревер  (О пользователе)
Дата:   

дяденька ,я веть не настоящий сварщик (с)
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942084  наверх
Автор: Ukki   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я полностью разделяю мнение автора)
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942093  наверх
Автор: тот самый REAL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Губка Б.

дяденька ,я веть не настоящий сварщик (с)

Судят сварщика, убившего блондинку.
Судья: Расскажите, как все было.
Сварщик: Ну, так что… Я с утра, на морозе, 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет давай-давай, а сам половину электродов слямзилил. В помощники таджика дали, он вообще писец, ни куя не понимает, все не так делает… И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта плядь расфуфыренная, кроме куя ничего отродясь в руках не держала, и говорит,
мне, сварщику пятого разряда – «А шовчик-то поровней надо делать! » Вот я и не сдержался, аппаратом ее и епнул…
Судья: Оправдан!
(с)
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942098  наверх
Дата:   

слушайте ,слушайте. а веть автор открыл нам глаза на самих себя. никто веть до этово момента даже и предположить не мог, что все описанное авторам -существует.. да веть?
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942100  наверх
Автор: Mиxаил  (О пользователе)
Дата:   

То есть мнение правильное сложилось?

В принципе оно так и должно быть, иначе особи бы размножались как придется, и закон естественного отбора (а он здесь и есть, потому что если складывается какое-то отношение к партнеру, значит партнерша производит отбор так или иначе, потому что отношение рождается на основе каких-то качеств партнера, не важно как они проявляются: красота - она ведь тоже показатель здоровья, например, ухаживание - показатель интеллекта и т.д.) не работал бы.
Да, природа стоит на своем. Не смотря на эволюцию фундамент остается непоколебим.
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942101  наверх
Автор: Птица в белых кружевах и в шин...
Дата:   

Цитата:

То есть, она им не займется, если нет чего-то такого, что влечет к партнеру, то есть он симпотичен, у нее прокакивает надежда, она к нему как-то относится короче, а чтобы вот так - никак не относится, вообще он ее как таковой человек не интересует, ну просто так вот взять и трах...ся. Такого не бывает.

+1

Цитата:

безотносительно личности и вообще какого-то отношения к партнерше просто заняться с ней сексом. Ну как утренюю зарядку сделать или 100 метров пробежать, если пафосное сравнение требуется.

+1
на все 100 согласна с автором...
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942111  наверх
Автор: Elowen Deeowen 
Дата:   

Цитата:

безотносительно личности и вообще какого-то отношения к партнерше просто заняться с ней сексом. Ну как утренюю зарядку сделать или 100 метров пробежать, если пафосное сравнение требуется.

ахренеть "пафосное сравнение".
во первых, 100 метров мне бежать лень, ни за что не побегу - ибо нет желания.
А Девушку, если хочу, то буду. Так как хотение, это уже есть желание, влечение а стало быть чувство...
"За ради галочки на члене" трахаться не буду, точно так же как и сто метров не побегу...
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942119  наверх
Дата:   

Цитата:

слушайте ,слушайте. а веть автор открыл нам глаза на самих себя. никто веть до этово момента даже и предположить не мог, что все описанное авторам -существует.. да веть?

да ёшкин кот! а ты чего разве девушкой стал, что мнение по сабжу в этой теме высказываешь?:-)
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942131  наверх
Дата:   

Elowen Deeowen,
а если чувствуешь, что уже давно не разминался и вот понимаешь, что если пробежишь - то хорошо тебе станет, лучше. Ну или у кого что. Это же общий пример. Ну или как пивка дернуть. Без разницы ведь тебе из какой кружки пить - из круглой или квадратной, лишь бы пиво хорошее было и вставляло.
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942137  наверх
Автор: °•.•°•°.•°Ведьма™°•.•°.•°•.•°
Дата:   

да лихко могут и деушки... :-d ну вот захателось мине прям немедлинна вооон таво дядиньку.... пайду и атдамся... нуачо.. патом памашу ручкай и никада иво больши ни увижу... :-d
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942138  наверх
Автор: Хренова Г.П. 
Дата:   

Цитата:

да веть?

да)
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942143  наверх
Дата:   

Цитата:

Без разницы ведь тебе из какой кружки пить - из круглой или квадратной

ну и пример....
так можно дойти до того какая разница ВООБЩЕ с кем((( так то не слепо-глухо-немые...
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942147  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Специалист по Связям

что мнение по сабжу в этой теме высказываешь?

хм. а разве это женский форум или женская тема?))
ну я конешно понимаю, что в силу исключительной неженственности ты отмалчиваешься ,хотя ,наверное ,так распирает?))

люди ,зачем вам прописные истины то мусолить? знакомтес лучше
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942160  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голая за пАртьерой

ну и пример....
так можно дойти до того какая разница ВООБЩЕ с кем((( так то не слепо-глухо-немые...

сонца! можно подумать что люди с дефектами восприятия окружающего мира могут быть хуже чем все остальные.
я как то раз соблазнил глухо-немую, а потом ещё ей глаза завязал и фильтр в носик вставил. впечатления просто непередаваемые! как у неё так и у меня.
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942161  наверх
Дата:   

Цитата:

знакомтес лучше

да надоело уже :-p
а рабочий день еще не закончился....
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942164  наверх
Автор: Птица в белых кружевах и в шин...
Дата:   

Цитата:

фильтр в носик вставил

а это как и что ?
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942166  наверх
Дата:   

Цитата:

фильтр в носик вставил

фильтр -это што?
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942168  наверх
Дата:   

Цитата:

можно подумать что люди с дефектами восприятия окружающего мира могут быть хуже чем все остальные

да я немного не про это...
просто если даже это секс, то как бы не хотелось ты ж все равно не будешь им заниматься заведомо с неприятным тебе человеком:-)
все равно ж выбираешь по каким то критериям, просто критерии у всех свои)))
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942176  наверх
Дата:   

Цитата:

хм. а разве это женский форум или женская тема?))
ну я конешно понимаю, что в силу исключительной неженственности ты отмалчиваешься ,хотя ,наверное ,так распирает?))

люди ,зачем вам прописные истины то мусолить? знакомтес лучше

ты и прям как первый раз замужем! эта тема для того и создана, что бы, пройдя через тернии обсуждения хоть и прописных но всё равно животрепещущих истин, выйти на рубежи знакомства.
автар фсё правельно нопесал, а ты ему подрываешь впечатление на девушек. нехорошо. ;-)
иногда конешно без тебя не обойтись. ну кто же ещё будет лаять и кусать случайных флудеров и динамщиц, но иногда то надо подходить с пониманием. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942178  наверх
Автор: Elowen Deeowen 
Дата:   

Цитата:

а если чувствуешь, что уже давно не разминался и вот понимаешь

Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Цитата:

Ну или как пивка дернуть ... лишь бы пиво хорошее было и вставляло.

вот видишь, сам же написал - хорошее пиво, а не абы какое, лишь бы пиво.
  |  Поделиться:  
Re: ИНТЕРЕСНО, что скажут девушки...   #2942179  наверх
Дата:   

Губка Б.,
я пока себе сам на это глаза не открыл все время удивлялся почему так происходит.
Вроде бы что такого - доставить друг другу удовольствие... это ведь хорошо. Но никогда не получалось пока не "завоюешь" так сказать. И было что даже злился и обижался на девушек. Так и хотелось сказать: "ну что тебе будет кроме того, что будет хорошо".
И вот понял. Что не подходишь ты ей, в смысле она пока не видит почему это должен быть ты. То есть если и есть шанс, то ты качеств не проявил за которые тебе можно отдаться, ты не привлек ее в интимном плане. Да, именно отдеаться, то есть грань отношений при сексе, которая стоит между партнерами, она не на равных рассотяниях, она ближе к женщине. Это для нас - заняться сексом, а для них - отдаться, так как они не просто этим занимаются, а доверяя передают себя пусть опять же пафосно - но "в чужие руки". И тогда успокоился и сейчас споконо отношусь, если не хочет. Может быть это элементарно и все это знают и я тоже догадывался, но пока себе это не проговорил все было как-то не так.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода