поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Отдых > Знакомства  


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
   #2938510  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2016 02:27]
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938512  наверх
Автор: -Адвокат-
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Скрипка

Почему вот я сижу опять дома одна, такая одинокая(((( Выпить бы с кем-нибудь шампанского, что ли...

Легко!
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938515  наверх
Автор: anferoff   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Скрипка

Выпить бы с кем-нибудь шампанского, что ли...

а почему бы просто не погулять с друзьями, зачем сидеть дома и пить и наверное жаловаться на свою судьбу какому то человеку, или наоборот просто общаться о поэзии психологии и людских судьбах, зачем, сходи погуляй........... :-)
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938516  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

холодно же
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938518  наверх
Автор: Кто тут?   (О пользователе)
Дата:   

Может всем собраться вместе, напиться шампаского, и пойти гулять?
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938526  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

Автор: Скрипка
---------------------------------------------------------------------------
Кто тебе мешает выпить шампанского с кем-нибудь? :-)
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938529  наверх
Автор: Бутыль шампанского(он)
Дата:   

Добрый вечер ,Скрипка!
Люблю шампанское брют !
Совсем не против общества притной девушки! ))
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938533  наверх
Автор: *Azure-LIfe*
Дата:   

А я только пришел с катка, очень весело :-)
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938534  наверх
Автор: urdhërpagesa ♋
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Скрипка

шампанского, что ли...

Спасибо дорогая ! теперь Я понял чего я хочю ....
ШАМПАНСКОГО ..... \убежал в магазин\
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938535  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

По уровню качества выделяют три категории шампанского.
Ординарное, или шампанское с выдержкой менее года — на него приходится более 80% объема производства. Название, как правило, указывает на содержание сахара. Например, Brut Imperial у «Моэт-э-Шандон». Цена — 40—60 долларов.
Миллезимное, или винтажное — изготавливается в особенно удачные годы из вин одного урожая (год указывается на этикетке) и выдерживается после вторичного брожения не менее трех лет. Цена — 55—70 долларов. Престижное, или специальное — делается из лучшего, отборного винограда с особо тщательным соблюдением технологии. Как правило, помечается годом. Имеет собственное название: у «Моэт-э-Шандон» — это «Кюве-Дом Периньон», у «Луи Редерер» — «Кристаль», у «Лоран-Перье» — «Гран-Сьекль», у «Поля Роже» — «Сэр Уинстон Черчилль», и т.п. 80—300 долларов.

Шампанское может быть только белым или розовым (на последнее приходится всего порядка 1% производства). Красным оно не бывает, поскольку углекислота давала бы неприятные вкусовые сочетания с танинами, определяющими терпкость красных вин. По содержанию сахара шампанское подразделяется на 6 категорий, причем соответствующая надпись обязательно присутствует на этикетке: например, brut (менее 15 г/л), doux (сладкое, свыше 50 г/л). Впрочем, сладкое, а раньше его называли «шампанским русского вкуса», в настоящее время практически не выпускается, а полусладкое производится все в меньшем объеме. В сухом сахар ощущается вполне отчетливо, однако следует помнить, что его добавляют главным образом для того, чтобы замаскировать недостатки вина. Поэтому знатоки предпочитают недозированное шампанское — экстра-брют и брют .

Сегодня на российском рынке представлено шампанское нескольких миллезимов (урожаев). Наиболее удачными среди них эксперты признают 1982, 1985, 1988, 1989 и 1990 годы, неудачным — 1992 год. Тем не менее, порой даже в не слишком хороший год некоторым «домам» удается сделать великолепное вино. Таковы, например, розовое Cuvee Dom Perignon Brut 1986 года от «Моэт-э-Шандон» или Blane de Blane Brut 1993 года от «Луи Редерера».

У нас выпускают все сорта шампанского — от брюта (0,3% сахара) до сладкого (10%) с промежуточными очень сухим (0,8%), сухим (3%), полусухим (5%) и полусладким (8%). Но как уже было отмечено, к собственно шампанскому следует относить только сорта от полусухого до брюта — именно эти сорта изготавливают как коллекционные марки. Например, появившуюся недавно в продаже серию «Золотая Коллекция». Здесь используются лучшие европейские сорта винограда группы «пино», «шардоне», «траминер», «рислинг», «алиготе» из Краснодарского края и южных районов Франции.
Выдают сегодня за шампанское обычное белое вино, искусственно насыщенное углекислым газом — такое можно приготовить и дома, залив то же «Ркацители» в сифон. Дешево и с тем же эффектом! Хуже, когда газируют даже не вино, а раствор спирта в воде с добавками ароматизатора, сахара и лимонной кислоты (к таким напиткам относится известный «Ив Роше»). Причем подделками увлекаются и на Западе: недавно жителей Великобритании известили о поступлении в страну партии фальшивого «Моэт-э-Шандон».

Шампанское — вино особое. Его надо не только выбирать, но и уметь пить. Если есть возможность, его охлаждают в специальном ведерке, наполненном водой со льдом (кулере). Можно в обычной камере холодильника — до температуры плюс 6—8 градусов. Не стоит переворачивать и тем более встряхивать бутылку перед тем как открыть: вино окажется на скатерти и на костюмах сидящих за столом. Чтобы шампанское не выплеснулось, бутылку надо держать под углом 45 градусов. Нельзя направлять бутылку в сторону людей или в собственный глаз: пробка вылетает со скоростью порядка 13 м в секунду и способна причинить серьезные травмы.

Кстати, еще несколько замечаний: размешивать шампанское для удаления газа просто нелепо: почему бы не купить тогда обычное «Ркацители»? Тот, кто хочет в полной мере оценить букет, должен помнить: заедать шампанское шоколадом, как все еще у нас принято, не следует. Классическими являются сочетания с икрой, дичью, клубникой и ананасами. ( Брют хорош как аперитив: его можно пить отдельно). И каким бы ни был тост, не забудем поднять бокалы в честь монаха Дом Периньона — изобретателя замечательного напитка.
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938537  наверх
Автор: urdhërpagesa ♋
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Silumin



А я простого хочю нашего ..... /все убежал/
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938538  наверх
Автор: сладкая Я
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Silumin




Наталья, преклоняюсь перед Вами
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938539  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Чеш



боже.....:-d
я сама только что это все узнала:-) решила с вами поделиться
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938540  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

я нашла дело себе наконец-то. села писать письмо деду Морозу.
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938544  наверх
Автор: ardmix  (О пользователе)
Дата:   

Дорогая, обещаю, что следующая бутылка будет выпита с тобой!
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938545  наверх
Автор: сладкая Я
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Silumin

боже.....
я сама только что это все узнала решила с вами поделиться


скопировал, сохранил, намотал на ус :-)


Цитата:
От пользователя: Скрипка

я нашла дело себе наконец-то. села писать письмо деду Морозу.


полезное дело
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938546  наверх
Автор: shot 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Silumin




спасибо, позновательно :-)
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938547  наверх
Автор: Бутыль шампанского(он)
Дата:   

Silumin!
Достойный рефрен!))
Шампанское(естественно ,брют) ну очкнь хорошо с канапе с красной икрой! )
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938548  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: яяя)

Дорогая, обещаю, что следующая бутылка будет выпита с тобой!

хорошо солнышко. буду ждать этого с нетерпением))))
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938549  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бутыль шампанского(он)



вам, кстати, ник нада было взять" бутылёк шампаньского", тада не надо было бы приписок делать;-)
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938550  наверх
Автор: сладкая Я
Дата:   

2 Скрипка: не люблю шампанское, давай лучше красное вино?
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938552  наверх
Автор: Бутыль шампанского(он)
Дата:   

Скрипка!
Так Вы можете составить компанию для шампанского? )
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938554  наверх
Автор: Мудрый Ка  (О пользователе)
Дата:   

от вина бы не отказался
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938564  наверх
Автор: S@SH! 
Дата:   

блин народ ... а знаете как у нас на ВШК шампанское бадяжили ?? советское ??

открою тайну ! Оно делалось из порошка типа сухова Юпи!! виноградного! Разводилось водой, бродило, газировалось..... вы ещё хотите шампанского!?
такаяже технология у всех дешевых ... шампанских )

самое полезное .. если не сказать невредное ... продается в магазине и называется мондоро асти... около 500 р за пузырь .....


вы точно ещё хотите шампанского :-) ??
  |  Поделиться:  
Re: cубботний вечер. ГРУСТНО!!!   #2938566  наверх
Автор: ardmix  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Скрипка



обязательно)) давай на следующие выходные? перед тяжелым испытанием в лице Кислова..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода