приветик какая хреновая у сеня жизнь представляете раньше я встречалась с порнем но так сложились обстоятельства что я его бросила но он мне опять начал нравиться а он на меня не смотрит. к тому же
за мной ухажевает другой но он меня раздражает
что мне делать подскажите
приветик какая хреновая у сеня жизнь представляете раньше я встречалась с порнем но так сложились обстоятельства что я его бросила но он мне опять начал нравиться а он на меня не смотрит. к тому же
за мной ухажевает другой но он меня
раздражает
что мне делать подскажите
Обрати на себя внимание, того, который нравится. :-)
Рассказывать )
Особых заслуг нет. Не успел. )
Надумываю с парашютом после нового года. Или перед сессией, что б стресс сбросить, или после оной ) Надо же тело свое развлекать )
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
Надумываю с парашютом после нового года. Или перед сессией, что б стресс сбросить, или после оной )
Стресс после сессии? :-)
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
Надо же тело свое развлекать )
Может
можно его, более безопасным способом попробовать развлечь? :-)
Я вот видела к чему неудачные прыжки приводят! Не дай вам бог такое на себе пережить! Это страшно! Очень, и я не шучу.
Может можно его, более безопасным способом попробовать развлечь?
можно ) но хочется
неизвестных ощущений... )
Цитата: От пользователя: Малу
Я вот видела к чему неудачные прыжки приводят! Не дай вам бог такое на себе пережить! Это страшно! Очень, и я не шучу.
Да ) я сейчас скажу, что я знаю конечно.
А с другой стороны
задумывался несколько раз. И вон по нтв в программе Максимум будут что то такое показывать, про неудачные прыжки...
Просто наверное нужно стараться не делать глупостей. Чаще всего из-за глупостей происходит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)