Тема навеяна моим пятничным походом в Карабас.
Все началось с того, что моей подруге понравился один аниматор, она мне все уши прожужжала. Она все просила, что бы я на него посмотрела и сказала свое мнение. (Я оч. редко западаю на "звездных людей") Меня он не впечатлил. На предыдущей дискотеке
он со сцены рисовал воздушные сердечки какой-то девушке, чем оч. растроил мою подругу (обидней всего ей было то, что девушка была не красивая)На все эти ее "душевные" переживания я как-то реагирую с юмором....
В суботу я с подругой опять встретилась и она в очередной раз о НЕМ.. Ну я ей все
сказала, что о нем думаю...Дальше мы говорили про Морозова и Назарова и тут она мне сказала то, что меня оч. удивило. Назаров который выступает с Морозовым и Назаров который ведет программу "10+" один и тот же человек. Мне нравится эта программа(особенно ведущий). Раньше, когда только началась эта
программа, я не пропускала ни одной программы. Мне прикалывало как он не совсем уверено вел программу. Помню даже пыталась в инете про него чего-нибудь найти - не нашла
Вывод: на сцене у них одни образы, в жизни они могут быть совсем другие. Если кто-то знаком с Назаровым познакомьте меня с
ним.))) ржу не могу прям сама над собой
А как вы относитесь к "звездным людям"? Есть ли у вас кумиры?
ну просто мы не завсегдатаи столь пафосно -культово-куртазных мест типа карабаса..
я тоже... за весь год всего два раза была, второй раз - просто подруга туда тащит прям (причины см. выше)
Морозов и Назаров не только в Карабасе
выступают...па-моему не один день города и т.п. без них не проходит (это если вы телик не смотрите)
назаров ведёт передачу на 10+
а морозов - ту что про авто....
всё правильно
у морозова еще жена есть и ребёнок, но по моему они расстались.... так примерно с полгода или больше....
про назарова...знаю меньше... но как то давным давно...годков 4 или 4
назад...он пытался со мной в карабасе познакомится (я туда еще хдила раньше - УЖАС) :-) но я была не приступна :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)