Цитата: От пользователя: Человек Который Не Смеется
за приключениями- в официантки... мдааа...
не, а чего? это официантке её жизнь может казаться безрадостной и все такое. а человеку, который живет в достатке, такой опыт может быть очень интересен.
Человек Который Не Смеется
Добрый день!
не удивляйтесь! именно так и есть как подумали из руководителей в официантки....рассматриваются ток ночные смены!!!
Цитата: От пользователя: Silumin
а человеку,
который живет в достатке, такой опыт может быть очень интересен.
Привет! вот именно так!!!! как четко Вами подмечено!
Хочется узнать всю специфику этой работы – а как известно начинать нужно с самого простого, и интересен размер чаевых!
вот и я (т.е мы) думаем что с умными глазами и с умением расположить к себе клиента (сюда включается образование, презентабельная внешность, доброжелательность и внимательность(что особо не мало важно в данной
сфере)....нам не трудно будет заработать хорошие чаевые! мы до спора не опускались с подругой - но возможно я ей предложу...а что? - азарт здесь уместный фактор! :-)
Цитата: От пользователя: сефтер
мужика тебе надо хорошего, вот что скажу
и что я буду делать с
ним? вернее что он со мной делать будет?
Размер чаевых тут не уместен. Этим интересуются, когда хотят больше заработать.
Цитата: От пользователя: +ИщУщАЯ+
Цель соискателя работы – купить в связи с резким похолоданием на деньги заработанные у Вас новые норковые
шубы (можно автомобили, но лучше дом на берегу моря) и просто - надоело тратить деньги на увеселительные заведения....хочется наработаться в этой сфере и что б как на отрез - больше ни ни ни ногой и ни ни ни не тянула!
возможно с чаевых и не заработаешь столько денег..есть задача нужно
решать! но дополнительно не помешает
ищут работу по совместительству
ясно?
просто - надоело тратить деньги на увеселительные заведения....хочется наработаться в этой сфере и
что б как на отрез - больше ни ни ни ногой и ни ни ни не тянула!
и ещё это...вчера нас обслуживала официантка...у которой явно имеется куча недостатков...знакомая проблема?
особенно не понятна смысловая нагрузка двух
вопросительных знаков в вашем эпилоге...
ну да! перепутала не суть в этом Вы меня поняли надеюсь!
Так та да, но тута верна падметили - если нужны деньги - то нафига тратить время на работу прадавцом, а если проста "с жиру бесяца" и хотят развлечса таким образам - то при чём тут чаивые? ;-) Чота тимнят
девушки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)